Что поделать, если это национальная черта, резкость суждений и острота не приятия чужого мнения, особенно если оно идет в разрез со своим. Особенно в сочетании с острым умом - страшная сила.
Серёж, судя по пунктуации, - ты "не еврей" твоя мысль понятна, "но резкость суждений и острота не приятия чужого мнения, особенно если оно идет в разрез со своим. особенно в сочетании с острым умом" никак не характеризует человека как еврея более того, характеризует оппонента, как неуча и завистника (минимум) аминь з.ы. ну, мне так кажется..
Не хочется развивать эту тему. С Алексеем лично не знаком, но лещей оппонентам отвешивает на раз, не стесняясь переходить на личности. Сам попадал под его раздачу, по первости задевало, теперь не цепляет, привык.
Давай я прям сейчас дам телефон Меркель и ты ей это скажешь? Она по русски понимает. Ну и что делать с правлением великих Ганди и Неру? Почти 50 лет правили страной. И никто им пальцем даже не помахал.
Вадим читай пжл весь пост. Там сказано "Поэтому строить надо все на другой базе." Великие значит выстроили правильную базу правления которая регулируется не только программой занявшего кресло. Телефон Меркель мне без надобности-это уже глубокий роуминг. Да и не возьмет она сама-а объяснять,что я от Вадима с АК долго,муторно да и не охото.
http://rrnews.ru/news/u3487/2014/06/05/59693 - фотки не умею вставлять с гаджета - так что тебе лично только фото госпожи Меркель посвящаю. Читать буквы не обязательно.
Так, что решили-то (подытоживая несколько сот страниц, так сказать): -строим социализм с человеческим лицом (кого берём за идеал того самого лица?) -строим коммунизм (а кто-нибудь его осязал? Если да, интересен опыт) -достраиваем из самана капитализм с национальным лицом (с этим проблем быть не должно, ИМХО) - или нуегонах и вернемся к теме? [CUT][/CUT]
Чо там слышно про ручную кладь? Посчитали по таможням разным, в сумме уже полтонны набралось конфиската. Никто не пишеи, у ста человек по 5 кг спионерили, или у пятерых по 100 кг?
ПРоцитирую себя, где я цитирую одного из экономических советников Е. Гайдара: Верхушка за наш счет строит олигархический капитализм. Ну такое крепостное право, только завуалированное ))))