Конечно нет. Во-первых, я в магазине стараюсь уложиться в 20 минут (не считая очереди на кассу). Во-вторых - бесполезно. Я не буду тратить время на очевидный проигрыш. Это - Россия.
Россия, имхо, очень перспективная страна для бизнеса. Взять ту же утку по вашим ценам и простотой выращивания. Занимайтесь, кто или что мешает? Сделаете дешевле, покупать будут у вас. А пока, фактически, покупая за валюту гусей и уток вы ослабляете рубль.
Кесарю кесарево. Я не колхозник в душе, к земле не тянет))) Другое дело, почему нет конкуренции и почему не выращивают - не могу знать. Кто ж против реального замещения? Видимо, есть на то причины. Вон, глава ВТБ заявил на всю страну, что нам малый бизнес выращивание уток на хрен не сдались.
Это не Россия, а субъективное восприятие окружающего тебя мира! И нет необходимости про Россию от собственной лавки, как минимум, не тянет на конструктивный разговор!
Вон оно чё, Михалыч! А я, по простоте душевной, подумал было, что его г-жа наебулина обвалила с санкции Самого, дабы бюджет наполнить.
Ну почему-же субъективное? Самое что ни на есть - объективное. Так-сказать, средства объективного контроля в действии))
Люди идиоты в общей массе, это главная причина. Лучше ныть и стонать, но самим что-то придумать и реализовать ума не хватает. Мне не важно, что там ВТБ говорит.
Не надо считать всех идиотами. На селе ой как не сладко живется, и не потому, что люди - идиоты. Даже те, кто хочет работать - не могут. Тема старая и избитая. Всему виной безумно дорогие кредиты (как и цены на ГСМ, з/ч и пр). Ты хоть знаешь, сколько надо финансов, чтобы свое хозяйство организовать, по разведению той-же утки? Или ты с зарплаты отложишь-накопишь? А под 28% поднять хозяйство - так это фантастика.
Про цены - вчерась смотрел про рыбу передачу ( или надысь) - короче почему смотрел - не могу уже полгода найти качественную сельдь. Ну не Иваси даже ( что не селедка ни разу) - а просто селедку пряного посола в железе или на развес. Все что покупаю - идет в мусорку. Обидно. Так вот - только что с рынка - на рынке на развес 220 руб за кг. А по телеку показали - что цена добычи - 15 рублей. Цена логистики до Москвы - еще 15 руб. Итого 30 рублей. Продаваны тупо оhuели. Даже не в 5 раз и не в 6 раз....а 7 раз цена растет на селедку от оптового склада до рынка в пердищеве район столицы....
Будет утка по 500 р. - тоже будешь только на форуме ныть? Какой у тя порог недовольства? Когда возьмёшь ручку в руки и исполнишь свой покупательский долг?
В том году мы вырастили ради спортивного интереса двух уток - пруд во дворе благо есть.....приблизительно цена утки - около 2000 руб вышла. Ибо жрут они рыбу будь здоров, параллельно скушав все лилии и все, что съедобно для них вокруг пруда..... Так что народ просто не понимает - сколько должно и как стоить...поэтому нужно просвещение)))) если дешево - значит польский гусь кормился чем угодно, но не тем, чем должен кушать нормальный гусь в простых деревенских условиях. Как и утка. Но мое мнение - продаваны в нашей стране - первые в расстрельных списках будут.
))) парень, отвали. не интересный ты собеседник! в мозги кучу мусора нагреб и мечешь его без разбора...
Ну, хз. Имхо, все что выше обозначенных 30-ти рублей - просто плата за условия ведения бизнеса в России.