Девушка оглядывается вокруг себя и мысленно спрашивает - все ли приложилось уже? Всё! Пора за свитером, черт возьми! ))
И тут мне вспомнилась любимая цитата из фильма "Красотки" (или второе название , кажется, "Бимбо" - с ещё не очень старым Депардье). Там одна весьма ухоженная и многоопытная девушка объясняет красивой заумной аспирантке:
Почему? Ценообразование такое. Кто виноват? Да никто не виноват. Покупатель дурной, вот и платит за бренд безумные деньги. Я вчера супруге вот свитер показал, закрыв ценник (который Регина выложила), спросил, сколько в ее самом смелом понимании она готова была бы заплатить - 20т.р. говорит. Я ей цену в 195 показал - она долго смеялась)
Покупатель не дурной. Все зависит от обеспеченности. Те, кто может себе позволить многое, не будет обращать внимание на цену.
Вот у нас покупатель как раз и дурной, из за понтов любят покупать зачастую то, шо на диком западе вумная людина берет тильки на прокат шмотку. ну-с епстестно я не о повседневных товарах из одёжки, к примеру труселя. Вот Макс прикинь, какая тебя разница кадысь ты бабу чпокаешь , табэ не все равно какие на ней булы труселя кои валяюца под диваном, от кардэна аль от "черкизона"?
Я так таперича тебя понимэ, шо ты баб-с не трахаеш-с, не твой уровень..? [CUT][/CUT] Макс, жинка трудоустроилась и ты уже дома сидишь?
Т.е. Ваша супруга оценила свитер в одну стиралку тоже неплохо. Мужчины, ходите в магазины чаще. И это, свитер Natuzzi выложила...