Эка, батенька где у вас планка У нас за сумму втрое меньшую люди по утрам давятся по электричкам в Москву.
Зачем огульно обвинять человека? Самый частый вопрос по прайсу - почему 2011 года? Актуальный? Я отвечаю - да)))) но самое страшное - 100% продаж - не Москва и не МО. Такое ощущение - область и столицу покинули деньги окончательно....
Сорри)))) А поводу магазинов - что там делать? Не мужское это дело. Я могу только продукты покупать. Я больше получаса не выношу при покупке шмоток. И вообще, вещизмом не страдаю - беру сразу, что подошло.
Это слово не отражает реальных дел у наемных персоналий. Это положение дел в целом))) все - таки буду ждать от человека ответа - понимает он или нет про разницу в выручке и зарплате?
Я консервативен. Нема даже Китая. Финны, немцы, испанцы и итальянцы малость. Ну еще шведы и поляки периодически. Сейчас крайне не популярны))))
Мебельщики везде цены крутят конечно неподеццки. Купил на неделе шкаф в прихожую. Из за тотальной нищеты ессно на распродаже прошлогоднюю или позапрошлогоднюю модель. Глянул на бирки, фрицовский, посмотрел на сайт изготовителя и нашел такой же в Фатерлянде. Здесь, в 500 км. от завода, он стоил (до распродажи ессно) - 2300 евро. А в стране изготовления - 800. Я правда чуть дешевле купил, но это мой личный пунктик, все покупать дешевле прайса. В РФ в свое время, за щас не скажу, накрутка была ещё больше. Знавал я одного мебельного магната. Я когда в 2001 г. мебель у него покупал, он не напрягаясь мне 50% от цены распродажи сделал. И я уверен, немножко да заработал.
Газпром снижает цену для Европы и Турции, но почему тогда продолжается рост газа внутри страны? Мы же газ за валюту не покупаем, он наш.
Вова. Что у меня под картинкой подписано? Нет, сегодня на работу не поехал. Домой, в Королев ездил по надобности...