Так то можно прям в субботу проверить-подруга из Италии возвращается. Чего ей положить надо?-ну так чтоб наверняка!
Из разговора помню, что клиника должна иметь действующий статус провайдера Medicare. А так момент был не самый подходящий интересоваться финансовыми деталями -- состояние отца ухудшилось и приятель срочно вылетал в Нью-Йорк.
Самое главное в этой жизни-что бы ты счастливый был!!! Я то уж ладно-старый. Я даже китайские сосиски в банках помню.....
В аэропорту Домодедово таможенники слегка ошиблись и конфисковали камбербетча -- как санкционный продукт.
не распространяются.....практически.... разрешен провоз ДО 5 кг на одного гражданина РФ....кстати интересная ситуация ....если француз работает положим на московском Рено и летя из Парижу на работу на полгода решил затариЦЦа сыром по полной....пропустят или скажут "шалишь, брат! страдай вместе со всеми гурманами РФ!" ЗЫ....я сам один раз выступил в роли "сырного контрабандиста"- летел из Германии из командировки и набрал кучу всяких сырных нарезок порадовать друзей...на досмотре в аэропорту Франкфурта секьюрити (туркообразныйтоженемец) взял половину и просто нагло выбросил в мусорную корзину сказав " это вызывает у меня подозрение...проходи....или ты хочешь проблем?..." проблем и сыра я не захотел и пошел на посадку пожелав ему приятного аппетита ...так что идиоты таможенники есть везде...
Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга. Попробуйте зайти позже. Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan. Please try again later. Что там? В двух словах.
Ой... ну шо сказать. Я, как спец по чипизации населения, криво ухмыльнулся. Очередная страшилка. Хотя в далеком будущем, все может быть. Пока современные технологии к этому вапще не готовы. Про питание и зависимость от продуктов чужих, только ленивый не грил. Даже я, год назад. Ватники насмех подняли как всегда, но у них моск зазомбирован. А вот поколения в он-лайне это бяда... Я своим детям, комп купил да интернет воткнул только вчера. 14 и 12 лет соответственно. А до этого ни ни. И ещё ограничения ввел. Зы: Где то видел майку с надписью - Fucking Facebook, I want to have real friends. Полностью с этим согласен.
Мне интересно, относит ли он себя к "мировому олигархату", и что бы он делал без мировых глобальных рынков? А так, сову на глобус все пытаются натянуть, с разной степенью успешности мероприятия. Ну, и между строк ещё читаются нерадостные выводы.