А я вот наоборот, по собственному опыту, скажу. Раньше помидоры были турецкие, по 60р., с запахом и норм. по вкусу. Сейчас продаются местные, тепличные - говно говном. Стоят 150р и просто дерево. Огурцы тупо гниют через 2-3 дня. И вообще - поход в овощной отдел нынче плачевное зрелище - все гнилое, паршивое на вид, без норм. упаковки и главное - отвратное качество. Как и рыбный отдел - просто жесть.
Не дави на больную мозоль Мне вкус реджано по ночам снится)))))) ЗЫ. Мысли сходятся как синхронно - в одну минуту одно и то же выделили)))))))))))))))))
Я тайком сниму для тебе свой поход в оба эти отделы - хотя рыбный поход есть в этой ветке..надо отлистать немного взад станицы....( 2655 сообщение) 133 стр.
Хм, ну вот результат с фигуранта получен, мну пох каким способом я сиё уделал, главное ты истину(чистуху) раскрыл как на самом деле було, а не крошил батон... на то, шо там у тебя ноне все гладко. а тут у нас везде проблемы (впрочем, и при задержании махинатора, не весь район с мешкованцами перелопачивають) Бачу помалёху начинаешь русофобствавать но ничефо, важно то, шо ты тама навсегда останишься мешкованцем панаехаловом, второсортником для местных. Да и похи на твои санкц. протухты гейропейскии, постица треба, да и эт русскаё цэ весчч , всегда было и будя Т.ск. хрустим и на вас гейропейцев кладём... мняка добрые и вкусные традицыи кои не подвержены никаким санкцыям
Балтика безалкогольная чтоль???? __________ по закону жанра на таком столе нужна водочка в запотевшем графинчике
Я прикидывал, что необходимо зарабатывать порядка 5 млн руб в месяц, чтобы комфортно было покупать свитер ценой 250 тыс рублей. Если человек зарабатывает меньше, то свитер за такие бабки это безумие и понты
И балтика безалко, и картинку с инета натырил Я тут икру красную теще с тестем отвез, надо было бутеров наделать и нафоткать: вот как безработный инженер в Маскве завтракает