Макс, я вспомнил))) Китайская смесь мне больше всего нравится, везде ее сыплю, почти во все блюда и не надоела)) Там еще сортов 5 минимум, итальянская тоже гут! Пр-во ЮАР)
Эт с какова уя та ? Они тут спайсами делюца, а мну вышак корячишь, босяк? ладныть один селюк с понтами..., а Макс та, обитатель ближнего замкадья, а ведет себя как чмырь Туруханский, экая обезьянко На вот табэ весчч , сыпь в блюда и получай сдовольствия и не чатай ихний кетацкий херь по приправам, пущай они друг дружку травють, а ты паумнее буть. http://ru.kotanyi.com/ru/produkcija/obzor/
[CUT] [/CUT] Что-то решил перечитать - не спится ночами. И вот я думаю? Санкции по идее никогда и не прекращались((
Сюда, наверное: импортозамещение по-нашему Ну, а чЁ? Поддержим и отечественных продаванов воздуха. Уже наблюдаю увеличение ценников под "чёрную" пятницу.
Дочь еще год назад заплатила 200% за посылку из США. Покупала для преподавания английского какую-то игру в коробке. Какие-то карточки. Стоимость была 25 долларов - доставка со всеми оформлениями на таможне -52 доллара. Что изменится?
При пороге 1000€ и стоимости доставки в среднем около 100$ цифра в 200% не получается. Этим же новым законом будет отсеяна конкуренция в среднем и начальном высоком ценовом диапазоне. Правильно, всё г.вно россиянам можно ввозить, а всё что по-качественнее пусть покупают в родных пенатах у соотечественников с той самой наценкой в 200%. Ничего не поменяется, согласен.
Я ни разу сам ничего не покупал там(((( сидя здесь в онлайн магазинах. Опыт мой ноль. Но сравнение цен на фото- и мобильные - у нас не выше, чем в ЕС. Может люди тапки покупают? Трусы? Так наши сатиновые вне конкуренции)))) как и резиновые сапоги.... Если серьезно - Кеша писал, что им Амазон практически закрыли налогами. Ибо выгоду теперь будет получать правительство ЕС. Ну видно наши чуваки никак не могу отвыкнуть копировать самый шлак от ЕС(((
Ассортименты разные. Многое у нас бывает только под заказ. Некий средний диапазон качества/цен там интереснее, зачастую в разы. ЕС - это совсем другое. Они от Штатов ничем не отличаются: схожие выбор и цены, страна происхождения может только отличаться. Поэтому и закрыта у них, по сути, Инет торговля из-за пределов континента - тоже позволяют только дерьмом бесплатным тариться. Но сравнивать их ситуацию с нашей бессмысленно: они самодостаточны в этом плане, мы - пока нет.
Я могу ошибаться - но мое ощущение, что 90% межстранновых онлайн продаж - это китайский шлак - который за деньги покупателей плавно перетекает из склада в Китае на ближайшую помойку с покупателем....более-менее приличные вещи люди с мозгами предпочитают покупать с гарантией и наличием сервиса.
Ошибаешься. Как минимум, в том, что сервис не может стоить те самые условные 200% как у нас, в России.
Не поняла, почему ввоз г... новый налог не затронет знаю многих, кто регулярно покупает он-лайн как раз мелочевку типа кисточек для макияжа, всякие лампочки и т.п. Для них налог в 15е сделает выгодным аналогичные покупки в России Сама только дважды покупала через интернет в США: коллекционную куклу, которую здесь купить невозможно вообще и часы Гуччи (давно) часы сейчас выгоднее покупать в России
Вчера, кстати, в гипермаркете закупался - обратил внимание, что на многих продуктах хоть стали по чесноку писать, что это не натурпродукт. Например, "сырный продукт", "творожный продукт" и т.п. Что не может не радовать. Видимо, пошли подвижки какие-то. Однако не факт, что там где написано "сыр", вовсе не сыр. Покупка "сыра" стоимостью 480р/кг тому подтверждение - какое же говно оказалось((( Выкинул. Вернулся к проверенной брынзе пр-ва Сербии под маркой President.
Не-не, гораздо выгоднее в аэропорту Женевы покупать. Я там посчитал постоял, те модели, которые тут присматривал - ну очень существенная разница, даже по курсу евро 80р на тот момент... У наших ритейлеров часов 150% накрутка минимум.
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/omega/69808/ - цена у нас http://www.ebay.de/itm/OMEGA-SPEEDM...957258?hash=item567db1460a:g:pmUAAOSw14xWM0a8 - цена новых в Германии с документами
Если речь о покупке часов за 450 т.р., то здесь есть еще одна проблема Это таможня при пересечении границы, такого рода покупка попадет под пошлину... реально могут проверить, меня один раз в Ш. уже останавливали с часами RADO, купленными в аэропорту г.Киева. К счастью, сумма оказалась меньше облагаемой