Нет. Я и на чешский не ходил, когда узнал цену билетов. В России уже объявлены цены, застрелицо Я люблю детский спорт, вот там правильные эмоции и регби!
У нас старший на хоккей на ЦСКА ходил, когда был совсем маленьким. С тех пор знаю, что самые страстные и азартные болельщики - это родители ____________________ Посмотрела цену билетов - только финал дорого - примерно по 15 000 тыр, а рядовые матчи по 3500, вроде.
517-677тр за Весту Но оснащение очень богатое для бюджетного авто и главное очень симпатичное получилось
Цена адекватная вполне, если не будут косячить с качеством, то будет уверенные спрос на нее. По дизайну в этом говно классе Веста лучшая ИМХО.
Как не пытался получить прибавку за цвет на официальном сайте - не получилось. В трех цветах цена стартовой модели осталась прежней. Откуда информация?
Ну я бы поспорил, по мне так лучше за эти деньги полуседан от ФВ, все-таки более проверенная модель. Дело вкуса, конечно.
Все упрется в стоимость владения и частоту отказов в гарантийный период. ТО на Ниву сейчас обходится в 4 тыс рублей.
Странно - ТО1 и ТО3 одинаковые и стоят около 4 тыс у официалов. Со всеми рассходниками. Наверное в Нижневартовске нормочас как на материке в мерседесе?)))