Плановое. Я просто обслуживаю у неофициалов, какой смысл мне гнать мое ведро туда? Масло, фильтры+диагностика, прошлый раз вышло 3800. Фильтры и масло сам покупаю.
От ОД. Пока забей. Базу не продают. И когда будут-инфы нет. Конфигуратор это не совсем точная инфа. Там даже сноска на эту тему стоит.
За него. Всеже презик в таком цвете тест драйвил. Это потому что Вертер не законченный дурак. Брать кота в мешке с Х.З. каким роботом по такой цене-это не мой удел. Если уж прижмет то полуседан или солярис. Там хоть все болячки, плюсы и минусы известны. А покупать машину потому что "она симпотичненькая получилось" ну наверное удел богатых-для детишек 9-14 лет-по территории коттеджа ездить.
Тогда добавь к 3800 ещё стоимость масла и фильтров, как минимум. А если у неофициалов - разве гарантия не теряется?
На А4/В7? [CUT][/CUT] Да и во время гарантии к официалам - галочку в сервисную книжку ставить. Кривые они все в РФ до безобразия.
Знаете, какая мысль пришла неожиданно на промозглой московской улице? Вы скажете, что это по-бабски, но все же... Тут некоторые пытаются делить людей на "патриотов" и "либералов". А наверное правильнее - на оптимистов и пессимистов. А если совсем уж зрить в корень - на тех - кто любит и кого любят, и на тех, у кто либо не любит сам, либо его не любят, либо и то и другое вместе. Просто мир тогда совсем в других красках. Но, может, это только для женщин так...
А в чем юмор, я не поняла? или их уже не выпускают и на них гарантии уже не бывает? Галочку, да, как же без нее. Но они и делают там что-то, наверное.
Куда добавить? Масло Шелл хеликс ультра Е - 4л - 2т.р, фильтр масл. оригинал 550, салонный - 300р, работа+диагностика - 1000. У нас не Москва, у нас с этим проще)) А что касается гарантии - я к официалам ездил на ТО 2 раза, через 2 года какой смысл? Моему ведру уже 8лет))
Я просто чего-то решила, что масло и фильтры это плюсом. если не на гарантии, то может и есть смысл сэкономить. это не влияет потом на продажную цену ? официалы же в своей базе какие-то отметки делают, также как и в книжке. Интересно, сколько у нас будет? придется к вам на ТО ездить )))
Никак не влияет, книжку можно отштамповать у дилера при необходимости, правда не будет записей в базе, но кого это волнует? да и вообще, мало кто при покупке б/у смотрит сервисную книгу, смотрят в первую очередь на количество хозяев, самого хозяина и состояние авто. А пробег и книжку я, например, никогда не смотрю, зная, что можно нарисовать, что нужно. Народ у нас странный, с упорством идиотов смотрят на одометр и свято верят, что авто 10-15 лет может быть с пробегом 80т.км Знакомый авто продавал (рено), у него был пробег в 380тыс. (раньше служебная машина была), даже звонков не было, потом смотали до 140 - пошли звонки и машина ушла) Святая простота)))) Кстати, нормо-час у дилеров Ауди все-таки различается по регионам, у нас дешевле, и в Ростове тоже, чем в Москве. Единственное - может в Москве чаще акции проводятся.
Речь ведь про свежие, гарантийные машины. Кстати, в Москве выше крыши машин с пробегом до 80 тысяч за 10-15 лет.
А, ну так я про старье)) Да у вас там вообще нет смысла машину держать. Коллеги жалуются - абонемент на парковку недалеко от офиса 17тыс/мес, дневная стоянка - тыща. Вообще вас там Собянин прижал) Нам проще - у каждого члена семьи по авто, правда ставить во дворе все сложнее, но пока хватает всем места))
У нас и в базе отметку делали и какие-то штампики ставили. И вроде штампики в книжке без записи в базе не действительны - они по базе проверяют. обстоятельства разные могут быть. Мы предыдущую продавали, лет 5 ей было с 60 тыс км. это, конечно не 80 за 10 лет, но мало. По трейдину отдавали, так они проверяли по базе ТО и вообще историю. абсолютно верно. вот мы и выискиваем периодически куда бы прокатиться. Тут вон Грека посты про Аркаим разместил. Может, туда летом сгонять? интересно, там хоть гостиницы есть?
Запаздала... нуна було к хохлам на То мотаца, там шипко дешево було. Основные продажи нового шведского ТАЗика начнутся с марта бьюдусчего года, сейчас т.ск. пробняк.... побачим на болячки. Но, самая бяда этой линейки как и раньше всего Тазовского - никакущее гарантийное сопровождение. хотя, впрочем. нашо население с его менталитетом... воныть Шкоды с своим дрыгсегэ (коробас) , гуамно гуамном, а народ покупает, хотя почти в каждных радио передачах ведущие спецы эфира уже кричам, цэ гоумно!! пох, народ один фых доволен... ездить на гарантийку. эту страну ничем не пронять и не понять. Ы-ыыы: И жаль, у нас на Руси таких меценатов ужо немаэ.
Постоянно проводятся. Мне очень нравится -20% на все за первое посещение ОД. В связи с тем что ОД в москве много.....