Хм. Вад четко обозначил-что "весте" конкуренции по цене нет за рубежом. Это уровень из уровней. Не порть мальчику новую .хню!
А ты уже взрослый-найди сам. А еще можно ваду в личку написать-думаю он подтвердит. И напомни ему-в том посте он сказал что "вертер на пи@люну нарывается"-он вспомнит. Мальчик ударился "в клубничку".
Ну как я понял вад говорит: Причем - если немного беспокоится о себе и поставить ЕСП в авто за приоритет - то картина с конкурентами нормальная более чем.? Или вы всерьез думаете что он предлагал конкурировать с х1 или гл? Тогда слова нашего робота: Хм. Вад четко обозначил-что "весте" конкуренции по цене нет за рубежом. Это уровень из уровней. Не порть мальчику новую .хню! Подпадают под определение пиз...л или я ошибаюсь?
Тебе лично сказали-напиши ваду в личку. Про робота думаю отпадет вопрос. Или ты ссыкло которое даже вопрос не может на форуме решить. Причем ссыль дана. Али опять прона захотелось?
Что ты так возбудился то? Все что я хотел о тебе сказать я уже сказал. Цитаты привел. Ты же опять подпрыгиваешь ....
Еще раз-для особо дефективных-тебе сказали к кому обратится и кто за свои слова отвечает. Ну нет-ты же лось, вернее баран-который тупой и сюда пришел эмоции подснять-так вот тебе большой и толтый буй-нонче подрочишь....
ТО или вообще? Вильнюс надо с Калининградом комбинировать. И с куршской косой. а там сейчас делать нечего. Посмотрим, какие визы дадут (и то, если соберемся!) Хорошо бы многократные хотя бы на год.
Зачем мне к кому то обращаться? Я привел цитаты сообщений. Есть что по сути возразить? Возражай. А то мне кажется что тебя кто-то обидел - вот ты тут бегаешь и пытаешься на окружающих отыграться. Это тебя не красит ... поверь
Ты не привел. Ты спросил-тебе ответили. Ты проигнорил. Твое дело. По всем понятиям ты лох. Что еще тебе сказать?
Не прав в том что ухватился за первую ссыль которую тебе дали. Но я же сказал спроси у вада про конкретную "писанину"! Лех я за свои слова всегда отвечу (это не тот случай). Там много форумчанов читало.
Блин. Ну если тебя так задело мое сообщение, то кинь ссылки на правильные сообщения и я принесу извинения. Покаивсе выглядит не очень красиво...