Мне кажется ты пьян. Иди проспись. Вечное несчастье. С тобой у меня диалогов нет. Исключительно твой монолог - ближе похожий на понос.
Я бы тебе выложил алаверды из Сталинграда, да некогда - уеду на выхи. Потом как-нибудь разочарую тебя.
Так Кеш - сравнил самую развитую страну Европы и страну третьего или пятого мира. У нас, в отличии от вас - многие бюджетные иномарки идут без ЕСП. А у вас без него машину продавать нельзя. А у нас некоторые производители не предлагают его даже за доплату - русские ведь расходный материал. А у вас нельзя - вас тама надо сохранять всеми возможномы способами. Так что я искренне рад за вас и теперь за нас - ибо появилась хоть одна машина, причем даже в самой дешевой комплектации с ЕСП. Давай поговорим - чего мы можем купить в Чехии нового за эквивалент 517 тыс рублей. Я без подкола - мы ж не в курсе. Шкода продает вам что-то?
Не могу порочить честь города воинской славы. Для меня мой город всегда будет Сталинградом. да и дороги обязывают
А? Блин. Так в Тольятти рыбные отделы как у вас. Или пустые или гнилье. Ибо местное население рыбачить еще умеет. Я считаю - что продавать рыбу в городах ниже Ульяновска - глупость.
Скомбинируйте с Ригой, если так хочется. В Риге Рождественская ярмарка длится до 10 января, в отличие от многих стран Европы, где её сворачивают с боем часов в новогоднюю ночь. ТО и вообще. Не Польша/Венгрия, конечно..
Примерно 200 тыс. Ты же сам написал,что в ЕС законодательно нельзя продавать "барабаны", засим некорректно сравнивать. Но и за 200 тыс. есть новые а/м. Я гляну скину что есть.
Меньше 200 тыс Дачии Логан и Сандеро. Шкода продаёт Ситиго! с 6 подушками, ЕСП, ГУР и электростеклом. Ну все не помню, по российским меркам далеко не барабан.
Ну вот - Логан и Веста - наверное и есть конкуренты? На Логане я ездил аж три дня в калининградской обл. Нормальное бюджетное авто. На Весте не ездил - если только в Тольятти будут в такси или на прокат. Тогда и сравним.
Если я найду и на обозрение выложу-ты признаешь себя козлом? Если нет-заткни свою тухлую варежку и помалкивай как опущенец.
Но только Логан за меньшие деньги 460 000 рублей по курсу, будет имеет сверх от комплектухи Жигуля, 4 подушки, датчик давления шин (офигеть!) хэндс фри + ЮСБ и мотор Евро 6. http://www.tipcars.com/nove-dacia-logan/dacia-logan-20301178.html Вот уже по этим параметрам Жига проигрывает. Ибо 50 000 в самом дешевом сегменте, огромная разница. Тем более болгарин то есть румын, лучше оснащен и имеет более современный мотор. Но это чешские реалии, а в РФ, быстро расчистят дорогу ВАЗону. Зы: датчик давления шин Карл! Жига ни когда не сможет сделать это
73 силы - не серьезно. Я смотрел как? Дешевые авто берут пенсионеры и студенты. Студенту надо сил побольше - значит он будет смотреть мотор такой-же как а ВАЗу - 1,6 литра. 100 с чем-то сил? Пенсионер будет смотреть на то, как-бы примастрячить прицеп - навоз возить на дачу - тут тоже силы нужны. Хотя? Для меня Логан бьет многих тем - что у него не убиваемая подвеска. Простой мотор и в багажник влазит три мешка картошки...а вот у Поло в РФ нет ЕСП даже за бабки(((( Есть много всяких приблуд - а ЕСП не хотят давать(( Но опять-же - я авто видел только на тест-драйве у Стилавина - она им понравилась - что большая редкость. Ведь им не понравилась новая Витара( и новый Дастер
Это у вас студенту и пенсу нужны лошади, здесь наоборот. Потом 73 кобылы европейские, на местном бензе поедут так же как 100 пони с берегов Волги. Европейский покупатель бюджетного нового А/М как правило обычный работяга в годах или пенс. Молодежь здесь такие не берет ваще. Ни с каким мотором. Для них всякие Пыжики Фиатики Ренюшки маленькие. Щас такие прикольные машинки делают, ни один вменяемый студент на Логан не посмотрит. Деффки в него не прыгают А в пыжика - легко.
А молодежь в Европе это до скольки годков? Итальянец в 26 мечтает о А4 - правда строго на ручке - типа у них горы. Правда в моторах он оказался ноль - сказал, что ему нужен бензиновый.