ЗдалсЯ вам газовый упор капота У меня на машине за 1,7 ляма его тоже нет. Да и йух с ним. В его отсутствии даже плюсы есть. Поскольку упоров нет, то нет и потенциальной неприятности что они начнут вести себя неправильно. Железная кочерга она... рулит А если будет нечего делать, то всегда можно поставить, и оставить кочергу на случай форс-можора с упорами.
] Остальное похоже не волнует? Ну выкиньте со своих машин АБС, поставьте вёсла на все двери и купите её за пару-тройку лямов.
Это банальное жлобство рисоедов))) А уж в "случае чего" всегда можно воспользоваться подходящей палкой.
Минпромторг не ожидает дефицита и снижения качества продуктов после Нового года Как заявил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов эмбарго на поставки некоторых турецких товаров не приведет к возникновению дефицита и снижению качества продуктов после Нового года. Как заявил чиновник в интервью ТАСС, Россия уже имеет опыт ограничения поставок из других стран и не потеряла из-за этого в ассортименте товаров. "Полагаю, введение продуктового эмбарго с Турцией приведет к ротации поставщиков, а география импортного фреша в какой-то степени поменяется. Но это не отразится на ассортименте и доступности привычных товаров. Боевое крещение российский ритейл уже прошел полтора года назад (после эмбарго на ввоз продуктов из ЕС - прим. ред.). Пустых полок, дефицита, снижения качества мы не увидели, как не увидим и после Нового года", - заявил Виктор Евтухов. http://expert.ru/2015/12/22/polki-ne-opusteyut/?ny Как же тошно от таких пиз..нов. Лучше бы уж промолчал.
У меня дочь прилетела из Парижа на Рождество. У подружки её из багажа украли весь сыр (!). Не увидели они, бл&.
Хамон возят из Испании. Ну да не об этом речь: Подавляющее большинство населения нашей страны свято уверено, что продуктовые санкции ОНИ ВВЕЛИ ПРОТИВ НАС, а не мы сами против своего же народа.
Чо, и во Франции - блокада и санкции? (о, прям стих) Народ просто под ногами мешается. Санкции - против гейропейцев!
Ну если тебе пофиг, то мне нет. Когда тебя начинают кормить дерьмом - это явно показывает отношение к тебе. Неужели тебе это безразлично?
Не заметил, чтобы упало качество гречки, картохи, макарон, риса, говядины, свинины, курятины, сметаны, молока, овощей. Все остальные продукты это уже излишества и без них можно прекрасно полноценно питаться.
Моя половина безразлична к шоколаду, да и риттер спорт никуда не пропадал, меня его качество полностью устраивает. А любим мы торты "у Палыча", которые по рецептуре достаточно примитивны.
забавно, торты у "палыча" производят в 500 м от нашего рабочего корпуса качество в последнее время отвратное