Мы не сильны вообще ни в какой промышленности и уже очень давно. Куда не ткнись везде все импортное. Мы сильны только нашими предками, которые смогли освоить столь огромную территорию с ресурсами, которые позволяют нам в принципе неплохо жить.
Он, типа, Белорусский Или там, при пустых полках у нас, тоже шаром покати будет? И чтоб закрыть тему сыра, я абсолютно уверен, что начнут у нас делать приличный сыр. Или в ближайшее время, или уже. Конечно, надо будет его поискать, как и любой годный продукт. В Египте отдыхать небезопасно, как показали последние события. ИМХО - как наладят безопасность, так откроют его. И с Турцией рано или поздно помиримся. Лично меня полностью устраивает отдых в Крыму, на любые деньги можно найти варианты. Однако после этого лета - только самолетом На машине после того, как будет мост и закончится утомивший всех ремонт на м4.
А шо було ентим летом? Про все озвученные тобою проблемы писали каждный днюх, проблем их порешать, так же не було. Переправа, 2.5 час тудой, 1 . 15 мин. в обратку. Нигде не торчал. И это при том шо не прикуплял элект ронные тикеты. Вот ты балакаешь за мост, а ты знаш шо полюбас машинку прежде чем по нему допустят, будут осматривать. А в самый пик сезону хоть два моста и 10 паромов, очереди не избежны. Крым сейчас приходит в норму, там на одном Тарханкуте можно стильки епипецких отелей понастроить, МАМО не горевай не говоря от керчи до фео. Пустыни прибрежной стока, только осваивай. Я в нонешнем годе ваще нуль истратил за стоянку у моря. С бывшими свино збройными пообщался, много чего интересного, ну а самое главное, толчеи не було из селюков хахляцких. Ну и это гофно, главное тама климат!!!
Да я тоже знал про эти проблемы, но одно дело, когда ты читаешь про них и совсем другое - оказаться участником грандиозной пробки Хотя, все это фигня, по большом счету. Утомляют ремонты, пробки перед платными участками и неопределенность времени ожидания переправы. Утомляют они водителя Вдвоем с подругой и руль ей не отдашь... И она утомилась тоже и по деньгам самолет так же выходит, так что нет смысла ехать. Хотя опыт интересный В бусике с друзьями надо ехать Про возможности развития туризма и климат нечего добавить. Все там будет нормально!
Ха, это тебе с одной бабой тильки утомительно, да и по грошам сравнимо с летаком со стоимостью бензолия, хавчика в дороге, амортизацыёна папелаца. А у мну банда, цэ жинка и киндэры. так шо для нас летак не выгоден. Не говоря о том, шобы не полюбоваца раша просторами. Я по дороге к Сыроже заезжал с ночлегом , хорошо посидели. А дальше он мну указивку на тайные тропы дал как нуна шобы.... и шобы от кулемёта Гессеровского уберечься на краснодарщине. Но скажу так, цэ дорога пустынна, но, мама мия, местами такая стиральная доска, шо я чуть бокс с папелаца не потерял Ростовские водилы, чи большая апаснасте Мну кадысь Сырожа до лабазу повез у себя, я такого андреналина от езды по дачному сектору на такой скорости давно не выбрасывал нуна тудой юзать как я в последние годы, до 15 июля стартовать.
Тока вот засада -отдых с маленьким дитем по системе "все включено +детское меню" стоило на 2взр+1 от 200тр
Аплодирую за точность высказывания. ЗЫ Благодаря цитатам приходится видеть ку..ню, которую ага постит))) Ну реально пц понос)))))
Можно и 500к найти. Нам в дагомысе 3 дня в 30к обошлись, а в веселом день в 2000. Найти можно на любой вкус и кошелек.
Найти можно и палатку с куском пляжа и кустиками. Речь идет о стандартном отдыхе в хорошем отеле с маленьким ребенком с детским меню...никаких позолот и люксов. Мама тоже должна отдыхать а не готовить в частном секторе на общей плите
Ну када мозхов немаэ, можно и куй сломать. Как то я овопросил семью с ленингада, пачаму вы встали лагерем так близэхенько супротив общественного туалета, И ЕЩЕ ПО ВЕТРУ ОТ НЕГО? На что получил ответ, мол не учите нас жить и что нам делать.... Впрочем, если ты себе в рацыен вкл. трюфеля и чорную икру, то уложишься и в мульен за 10 дён.
1. Я люблю чистое море, типа Эгейского или Красного. Крым не катит совсем. 2. Подводный мир Черного моря ну как бы совсем не сравнить с Красным. Даже на Черных камнях (это кто понял). 3. Я на дух не переношу орущий из каждого утюга шансон. 4. Серфинг. Никак не сравнить с египетскими спотами. Поэтому даже при наличии денег Крым для меня лично совсем не вариант. Опять же, я не говорю, что в Крыму хуже -- я просто обращаю внимание на подчеркнутое. Поэтому у граждан России должен быть выбор КМК. Сейчас вот собираюсь в Красную Поляну и понимаю, что нищеброд, хотя до этого каждый год зависал в Куршавеле.
Мля... Гейское чистое море? С учетом слива в него со всех турецких отелей? Мне хватило одного раза в начале 90х. Про подвоный мир никто и не говорит, хотя охота в районе мыса тарханкут вполне неплоха, была. Для серфинга мне больше нрааится доминикана.