Как человек, имеющий профильное образование, могу сказать лишь одно -- любой нормальный человек постоянно говорит неправду. Если только он не социопат, как Сага Нурен из сериала "Мост". Но когда кто-то специально заостряет на этом внимание, создается впечатление, что он хочет навязать ошибочный вывод, ибо слово "неправда" имеет негативную коннотацию. Равно как и иностранный агент. А так согласен: подавляющее большинство доступных сыров в российской рознице -- унылое пальмовое говно.
Граф, бачу шо все не унимаишьси , и не теряешь вдуть в подъезде на большой грузинской. малатэц. какой настырный провинцыал, но думаю она тебе все равно не дасть. Ты лучше расскажи нам, про санкцыи шо було? от тебя в теме?
Влад, а ведь бригаденфюрер впрягався за него, мол не нуна его погонялово коверкать, запижаеца... зато всех самому дебэлоидами наречь, цэ нормуль. По теме, вчерась слухаю по радиву одну людину, та и молвит, мол када гутарят шо нуна с Рашки санкцыи пасымать, то цэ вредители вражины западные кто так слюнявит. Тот же паганец Кэрри . Пачаму вредители...? Все просто, у нас в стране так устроено, шо налаживать импортозамещение не шипка быро получаеца по многим причинам, и вот представь себе, собралася людина бизнюс сий мутить, мол ага, это буду замещать... бизнюс-план людина прикинула составила, в банк маляву на кредит заплюнула и тут... РАССМОТРИМ СНЯТИЕ САНКЦЫЙ, ВОЗМОЖНО СКОРО... и т.п. и в том дуде. И вот ужо людина вся на измене репу чешеть гроши возьму, отстроюсь, а туть бац отменили... и пипец доимпортозамещался голь перекатная, нищебродец, подать сюды коллекторов....
с каких енто пор, в СИЗО и прочих заведеньях данного направленья, стали дипломы выдавать - проф. шныря?
Вов,он не воспринимает входящую информацию,только на педерачу работает,причем местом,предназначенным совсем для другого. не в СИЗО,а в ПНД,там соседи по палате - академик, профессор и доцент. Ну и нарисовали дипломчик сообща из тетрадки в клеточку.
Да, немаэ у нас чирвоного Жириновского, тот знает шо с такими деять, и диагнозы точнее томогрофа ставит https://youtu.be/IrNwwf17YsM
Вам всё сыра не хватает? Да в ста километрах от Москвы его любого полно местных заводов. Специально сфотографировал.
У нас в Ленте от 600 начинаются. Твердый, типа пармезана, уже 1100 перешагнул (пр-во Россия). Раньше столько настоящий реджано стоил)))
Не пробовал. Просто в простой маленькой деревне и столько сыра. Я тогда не понимаю, что же вы плачете по нему, а не жрёте.