c того, что на вкус он полное овнище, и на запах не сыр. В том и претензия, что выставляя ценник как на качественный продукт, втюхивают всякий фальсификат
негодный троллинг) огромное кол-во фальсификата признаётся даже контролирующими органами. хороший сыр отличается от плохого - это факт. если указано - то это уже не фальсификат, а честный "сырный продукт"))
Это не троллинг это факт, еще раз невкусно не равно нетаральное, может быть вполне натурально, но невкусно, так как технологию не выдерживают. Фальсификат стоит дешево, а 800 руб для сыра это уже не дешево. Про сыр не скажу, но вот те же контролирующие органы не нашли пальмы в сметане "Простоквашино", то есть нормальные производители как делали нормальные продукты, так и продолжают делать. Или вот с пивом пример, у нас все фыркают от отечественного пива, но оно вполне себе натуральное, изготовлено из натурального сырья.
Стакан сметаны уже под сотню рубликов. А ведь помню еще не дороже тридцатки брал. То же Простоквашино.
ну не знаю, по БФМ какой то эксперт вещал, что типа ставят по 2 а реально дай бог по 1/кв.м продать это гуд
мож евро имелось в виду ПС: миллион примеров, типа чел купил в эпотеку за 13 по 30/бакс, сейчас за 9 не берут при 80/бакс
Бррр. Я был на одном из заводов, входящих в СанИнбев))) Китайский концентрат хмеля (зелено-бурые гранулы) в бигбэгах, китайский же концентрат солода (такой-же гранулят), и еще разные емкости с черепом на таре))))) И цикл 8 дней вместо 28 положенных))) Не пейте "пиво" массового производства)) Говно высшей пробы со вкусом мыла.
я и не говорю, что невкусно = пальма в комплексе оно всё. есть сырный вкус и несырный. а нравится-не нравится - частности. покупала какой-то алтайский полутвёрдый сыр недавно во вкусвилле. около 800 (вроде, не помню). он нормальный с точки зрения состава. но по вкусу - шняга. с сыром проблема огромная, потому что те же Невские сыры раньше везли продукцию из прибалтики, фасовали и вуаля. не было в достаточном количестве нормальных производителей. быстрый сыр - типа моцареллы могут делать, а на длинные выдержанные уже не способны а теперь само-ссанкции