Вера, святая вера))) Нат. солод, если он выращивается в солодовне, идет на экспорт, у нас увы, давно уже не варится из солода "пиво". Это невыгодно экономически. Я говорю только за корпорации, частники , как правило, покупают солод импортный. У меня друг варит пиво, если его варить по технологии, из хороших компонентов, себестоимость получается минимум 60р/литр, это было до последнего скачка евро. Вот и считай. Даже со скидкой на массовое производство - сильно дешевле не будет, так-как там будет з/п, амортизация, налоги, аренда и прочее.
Ну погоди, раньше Российский был нормальный, Гауда, еще какие-то. Технологию когда соблюдали и из молока делали. Помнишь циферки пластиковые?)) Вот тот сыр был сыром.
...и башка тяжелеет от одной бутылки, и как-то вторая "не лезет". Думал что старею, вот и стал чувствителен к эффекту. Но когда в окрестностях нашел точку разливного, да принял 2 литра, то понял - дело не во мне.
это тихо будет, без стонов на форуме. ритуал ночного посещения холодильного шкафа проводится безмолвно, так чтобы не запалили а как же Девятка?
Если бы там не работал не грил. И у Очаково есть своя солодовня И пиво там вполне натуральное и даже вкусное, если свеженькое нефильтрованное прямо из бродильного танка, фильтрация и розлив портят его.
Глюпий вопрос, в гейропе перепроизводство в молошных протухтах. несколько лет назад наша страна спасла датских маслоделов от краха. Ты прежде чем тут либерастничать с вумным видом, подскажи шо нуна запретить с гейропы в ответку?