а чего сложного? Если принять, что в брак люди вступают, чтобы иметь детей, то да, дети будут желанными. Ведь для этого и в брак вступали. никто не говорит что это должно быть "и с первой ночи понесла". ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВСТУПАЛИ В БРАК, если в перспективе не планировали иметь детей? Вступили бы Вы в брак, если б знали, что детей в этом браке не будет даже в перспективе или они родятся больными? Без цели жениться, а потом развестись, а чтобы всегда жить с этим человеком?
В 19 веке в России были запрещены разводы. Вернёмся и здесь к истокам? Почему половинчатые решения (только по справке в брак)?
Что бы иметь круглосуточный доступ к любимому телу. О том, что бы пройти медкомиссию до этого момента, в голову не приходило. Наличие отрицательного заключения по ВИЧ и т.д. любить сильнее не заставит.
Фиеста это делалось,делается и будет делаться постоянно с завидной регулярностью. И вопли тут не помогут! Вопрос просто для кого это делать.
начинай присматривать акции по распродаже конька http://tass.ru/ekonomika/2181828 "....до введения санкций Иран поставлял на экспорт 2,3-2,5 млн баррелей нефти в сутки, затем этот показатель сократился вдвое. По словам Джавади, ИННК может увеличить добычу на 500-600 тыс. баррелей в сутки менее, чем через месяц, но пока мировой рынок не способен принять такой объем дополнительных поставок. "Наращивание добычи Ираном нефти более, чем на 500 тыс. баррелей в сутки потребует от шести месяцев до года, - подчеркнул он. - Иран также в течение года может вернуться к своему досанкционному потолку нефтяного экспорта.Весной этого года ИННК впервые за последние 10 лет опробовала свои экспортные терминалы на острове Харк, проверяя возможность выхода на рекордно высокий темп отгрузки нефти в 7 млн баррелей в сутки..... На иранских терминалах была также проведена модернизация, позволяющая обслуживать супертанкеры. ..."
В то время и белоленточников не было. Демократы рулили. Наследники тех рулевых рулят счас. Опять не сходится.
Я вступал в брак без каких-либо целей вообще. Просто попался человек и захотелось с ним жить вместе. В середине 90-х о детях как-то не думалось, да и мотался я по всей России и дома бывал крайне редко. Мне показываться каким-либо врачу/комиссиям по этике?
Чтобы получить богатое приданное! Правильно говорят, что самые меркантильные существа на земле - это женщины. А как же ЛЮБОВЬ?
Зачем Вы передёргиваете? Вам задают простые вопросы, никто на баррикады не призывает (не дай Бог). Не без ёрничанья, конечно, но реально достал этот бред (хотя Вы к его появлению не имеете отношения).
Что я передергиваю? Мы реально столкнулись с этой ситуацией. Так прописано в законе. Это был простой ответ на предложение жловаться ВВП.
Приданное да. 50% совместно нажитого все. И не факт что 50% отобьются приданным. Охота на олигархов не закончена!