Кстати цэ да , так оно и есть, Очаково не самаё отвратительное пыво. А я вот боле ноне хамовники уважухаю, сорт Венское дюже мяхок и красочен как моча чела перевшего свеклы.
Читаешь.... и жалеешь порою шо ноне не совецкие 70-е, иль того хлеще горбачевские 80-ые. Разбаловались вы дюже шипка, выйопонистые стали(не лично), наверное в гейропе родилися и прожили... Какие у вас ноне проблемы та, как вам трудно жить в ентом государстве, как мучаетесь часами в пыльно конденцованных офисах. А раньше бывалыча припоминаю сырр, три сорта : 1. Свежий 2.Черствый ну и самый шо нинаесть "французский" 3-й шо плесенью покрылся
Ну Венское разливное Хамовники норм, пил в ноябре в Москве) У нас нет такого, изредка бывает в бутылках.
Лёша как всегда по симитски кашерен и точен Я вот одного пока с неё не спайму, толи из с гейропы не выезжаэ, толи с иноземцами сожительствует шо так попортили желание к отечественному?
Элементарно Ватсон, в пивных ресторацыях, погугли. Правда за сам сорт Венское не кажэ, другие сорта от хамовников. В кабаке Дурдин кашерный пывас на розлив.
либеральный алегархизЪм детектед! наши люди в булошную на такси не ездят! и пиво по ресторацыям не пьют.
Вова, прям ностальгия взяла... Свои 30 лет я праздновал в Дурдине в Раменках. А какая там хреновуха была.... Ммммм...
Сиё заведенье есть подля метро Пролетарская, в других филиалах не был, хреновуху там пивал. и шо самаё удивительное под рулечку пывас с хреновухай, и ничо, не вытошнило и какбэ ваще без последствиёв. Днюх милицыи с корешами отмечали, правда они хражданскии булы, даже фото осталося, заразы заставили тудой в форме придтить, сидел пилият як та новогодняя ёлка, гирлянды тильки не хватало