Вот помню я как одной девачке сломал.... Её мечту выйтить за мну замуж. Но до того все же сломал Каюсь грешен
михуйлов, дохтур зоофил, мну радует твоё чистосердешное кто она та баба? Шо, бездарный докторишко, бачу пукан у тебя рветь? Иде же фся акулютарнасть коей ты тут кичился? Тебе самому ужо психотерапевт нужон. ты эт давай лечись, не запускай своих в голове тараканов
а кто она???? кстати, варяг, когда баба называет меня "животное", вот я ни разу не обижаюсь.. почему бы это? может потому что с бабой я в него превращаюсь? а?
Вот кстати нашел в СПб сей продукт, очень понравилось данное пиво, с местной балтикой и пр пивными напитками СПб несравницца
А тебе она разве нравится? Я пробовал один раз, мне напомнило коктейль "Ёрш". Будучи студентом на смоленке в пивной баловались.
Берется банка 3л с пивом, отпивается из нее 0,5, вливается 0,5водки, размешивается, выпивается на компанию из 2-3 человек. На пляже в +35 очень хорошо киряет)))
Как насчёт текилы? Есть коктейль "Смерть мексиканца". В бокал с 0,5 пива ставится 100 граммовая стопка текилы.