возвращаясь к копеешному сырью и товарам с высокой добавочной стоимостью. то что сша продала свою нефть в венесуэллу? уже обсудили? я думаю, зачем им американская нефть? оказывается бензин делать! во американцы тупые, продавать то конечный продукт надо, а они - всего лишь сырьевой придаток венесуэллы!
Ну там все просто - у пиндосов очень легкая нефть. Точнее там даже по большей части это не нефть а газовый конденсат. В венесуэле - в основном тяжелые и сверхтяжелые сорта. Поэтому для того чтобы сделать нормальный сорт для поставки на нефтеперегонные заводы и на хим заводы - нужно довести его до определенных стандартов. Поэтому приходится закупать и легкую нефть и мешать (я же говорил не мешай - а он коктейль ...). А уж логистика из США удобнее чем от нас или из какой нить саудии.
И эта людина ышо смееть балакать шо почешные у него колики шипка болявые за просто так из ничего появилися. Не знаю как там подыхал мексиканец, а вот как лез на стенку Макс я прочиталь.
это классический немецкий коктейль, кстати (радлер или альстервассер) очень летом освежает. попробуй.
Не Максик. Это по юности твоей. Молод ты еще шобы с нею распрощаца. Твоя печень и почки тебе еще не раз припомнят ошибки твоего пьянства в детстве.
возвращаясь к белорусским сырам: http://www.interfax.ru/business/493134?utm_source=mail.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=mail.ru и по поводу вкусного "российского" сыра. сыр "российский" выпускает столько производителей, что в название можно 2хзначные числа включать, чтобы разобраться какой российский вкусный а какой нет. это как докторская колбаса, есть в номенклатуре любого более-менее крупного производителя.