захожу ноне в частный лабаз, лоток с сырами. бачу, сыр европейский, очень вкусный, мада ин Алтай. Говорю, пистыш . либерасты гутарят шо из пальмавого маслу зроблено. продаван протягивает отрезанный от сего ломтя кусочег на пробу. я канешна не гурман , но, пля точно скусна и пальмовым не пахнэ. за кг. сего лакомства просють 500 рэ. У суседа дочь в гейропе живет, сказывала у них как и у нас. есть линии кто делает для внутреннего потребления, и специально для рашки. Отличие в том. шо у нас в стране так заведено. мы тудой самое лучшее, они нам самае гофно. Или тут такие дебилы шо не понимають, при такой "лубви" к нам, гейропейцы будуть самае кашерное нам сплавлять. У мну знакомый бюргер с Баварии в свое время налегал на наш ржаной хлеб, я лыбился поедая его фашиковый, с годами понял почему наш вкуснее. И ноне с удовольствием покупаю напитки с Черноголовки нежель хню в виде пепси и коки.
Помню тему поднимали по ОСАГО с доп услугами. Результат для страховых компаний в Челябинске: http://uralpolit.ru/news/chel/03-02-2016/72085 http://dostup1.ru/central/Navyazchi...ka-zaplatyat-32-mln-rubley-shtrafa_83317.html
да штрафовать их штрафуют. видимо все равно мало, без доп услуг осаго не продают, видимо выгоднее штраф заплатить чем себе "руку сбивать"
18 компаний, по 2 ляма на каждую, 4000 договоров по 500 рублей (мне столько пришлось доплатить, иначе в интернете договор не оформлялся по непонятной причине ). Отобьют за месяц )
Ваньш, вот тебя либерасточка развела подачей этой новины, цэ сделано не для наполнения бюджета, а чтобы детей не гробить. Но как подано..... И схавал.... Вань мозх вкл иногда.
Мне кажется, можно поступить проще: кинуть клич по Святой Руси, что Отечество в опасности (не дай Бог, конечно) и попросить бросить всё непосильно нажитое в горнило Революции. Не помню только, какой-то там у нас сейчас по счёту Интернационал... Как минимум, на потрындеть на год и отвлечь от холодильника точно хватит. [CUT][/CUT]
Не, это тоже "божья роса" Шедеврально! Умное правительство запретит продукт, если он вреден, наше - поднимет на него акцизы, прикрываясь чем-нибудь благородным. Типа, пусть травятся, главное - успеть бабла срубить, пока еще живы. А если эту мантру еще и раз 50 по ящику повторить, то малообразованные слои населения с радостью подхватят и понесут. Ну, и как принято на этом форуме, Не, ну они там ваще офигели с народом бороться!! [CUT]И обязательно под кат [/CUT]