Нихт. Хотели из индейки, но не нашли. Поэтому, взяли куриную. А, ещё, вдарили санкциями по французским коньякам и шотландским виски, заперев их в шкафу. После чего, впервые в жизни сделал наливку и настойку из брусники!
В горах повышенный расход энергии и чтобы восстановиться к утру и не замерзнуть ночью, нужна высококалорийная и быстроприготавливаемая пища. Это и есть фондю.)
А шо цэ за сорт такой Макс, шо животинку домашнюю пустили на фарш, кыся аль собачко, а можа дичь типа попугайчика? [CUT][/CUT]
Паш, ну зря стебешься. Простой норот, что в Евгопах, что в матушке Рассее питался примерно одинаково. Поэтому все эти статейки вызывают минимум смех сквозь слезы.
Виски - благородная самогонка. На мой вкус. С настоящим французским коньяком (присылают оттуда ) наше пойло с тем же названием не сравнится. ЗЫ. Дабы не обвинили в пристрастности. Инкермановские вина нравятся. Но куда-то пропали в последнее время.
Та не... Домашний - в смысле, дома делали. А собачка по дому бегает, ниче с ней не сделали. Виски чистоганом пить не могу. Только с яблочным соком. Поэтому по вкусовым ощущениям - все одинаковые. ))) Никогда не мог пить французские коньяки. Слишком душистые.
Смысл этой статьи в другом: то, чем раньше питался в Европе простой люд, счас возвели в ранг национальных блюд и кичатся этим. Фондю в Цюрихе в простых кафешках стоит от 50-60 евро на двух человек.
Хм. цэ вина сродни по вкусу и восприятию, как пить вермут в совецкое время. Злостный ты бормотушник Ваня. Единственное вино шо могу испить, то эт Кадарка, И ТО ШОБЫ БУЛО ЗРОБЛЕНО В бУЛГАРИИ. За вискарь ахласный с тобою, самогон . Коньяк хороший напитог, у нас его уй найдешь приличного качества, а если есть то ценник безумен. Да и пить его нуна мало, а мы по малу не умеем.
разве я спорю? все так. Только у одних картофан и все такое, а у других лягушки с плесенью. В целом оба питаются примерно одинаково, но есть нюансы
Ну, решил попробовать сначала из брусники, так как пишут, что вкуснее и полезнее всего. Проверю - если все получится, буду дальше пробовать из других ягод. Абсент у меня однокурсник делал, на 12 травах. Сильная штука.
В клссическом абсенте играет роль только одна трава -- горькая полынь. Сейчас классический абсент в Европе запрещен. Почему? Смотрим картину Пикассо "Любительница абсента".
Вискарик с тэкилкаю тильки на НГ, каняк и проч. это боле кабинетные напитги на рабочем т.ск. месте,. Закусон ограничен. Не будешь же под любимый малосоленый огурчик и помядорку армянский трескать. Водка она какбэ для души русской, это особливая философия. По жисти проверено, бабы кои пили вотку, никогда подлянок ни в чем не делали.
Ну да в начале мая соберешь в огороде урожай клюквы с вишней, набармотошышь абсенту, и под свежевыкопанный молодой картофан , вздрогнешь стакан другой.....