Участковый в курсе. Это он его 2 раза в год отлавливает, и отправляет в больницу. И он знает, что нельзя его поместить туда на постоянно. Более того, даже если труп будет - скажут, веменное помутнение рассудка, он вылечился/контролирует свое состояние и мы не можем больше ущемлят его права. Надо зайти к нему (участковому), узнать, почему двери опечатаны уже полгода. Были у меня подозрения, что как бы труп там реально не появился. Вполне могло быть. Я как раз тогда собиалась зайти к участковому, рассказать, что сосед периодически на полнуюю включает телек, но все равно раздаются звуки, похожие на стоны и крики. Нет, не те. Реально страшные. Он последнее время каких-то бомжих все приводить стал. Но я не успела тогда дойти - двери опечатали, значит его там нет. пока.
Вы женились бы если бы знали, что детей у вас с этой женщиной никогда не будет? Если даже в перспективе не планировали иметь детей (а это 100 пудово не так. Просто это само собой разумеющееся, потому специально об этом не думают), нельзя что ли было жить вместе?
Ну, и что не так в законе? Наверняка, участковый обязан привлечь врачей, а те должны упечь до излечения. Но по цепочке всем в среднем по хрену. Вот и результат. А лишняя "справка", выданная "до", не поможет. Зато крайне осложнит жизнь законопослушных граждан.
Не вижу проблем. Поступите, как постоянно учите нас, белоленточников - соберите инициативную группу, подписи соберите, пойдите к депутату от своего округа и проведите в Думу законодательную инициативу, покажите этим либерастам, как надо бороться за свою страну! Другими словами - "обращайтесь в суд"(с)
Это как на загнивающем Западе? А как же духовность, скрепы и тэпэ? Кто же тащит все самое плохое из Гейропы?
ЕМНИП, разводы были разрешены, процедура только была какая-то сложная. Если бы разводы были благим, нормальным делом, то почему бы люди так переживали из-за них? И мужчины, и женщины.
Всем привет! Вообще мне нужно написать одному человеку, но форум не дает это сделать (( Может кто поможет? Тема называется ZFmaster -нормальная контора. Там есть пользователь, писал что в москве чинил коробку у мастера, может скинуть номер.