Выходит Сирожа что ты сам себе санкции уделал , приобретя трудноподъемную коммуналку в домике что построил алихарьх. Ты никогда не задумывался, не знал чтоль, у нас судьи дають разные сроки, тобишь выносють свои разные решения за одно и то же деяние. Вся страна бачила процэсс над пани Васильевой, судья посмиялсо над всей рашей и своими коллегами вынося свой вердикт. Прежде чем тудой в самый народный и гуманный суваца, нуна навестиь справочку кто там из судейских и что корячит. орм провесть. апосля уже с олихархами их ответвлениями бодацо. Ты береги себя, уличная преступность, бывають грабють, с летальным исходом. Но эт в том случае если судья честный... и ты процэсс выиграишь. В нашей раше шо так карашо шо так, выиграл -убили, просрал- жив остався. за шо и лублу Родину она не предсказуема....
Посмотрел сегодня перечень оборудования на одной из буровых одной очень известной компании))) Ёксель, а 90% - рисоеды. Даже гидроключ китайский. Спрашиваю - а чего так? Показали пальцем в небо . Вот и думаю - а где импортозамещение вследствие санкций? Получается, только сменили нормальных европейских поставщиков на проклятых рисоедов, но у наших не берут принципиально. Ну как же так?
Новая газета? Ну и источники у вас... Кстати, это многое объясняет. И вас никак не смущает что ФСО проводит соцопрос? Я имею сам факт того, что опросы о экономической ситуации лежат дааааалеко за пределами обязанностей данной организации. Я так понимаю, и вас в том числе михайлов причисляет к думающей части населения и для справки http://politpuzzle.ru/2825-novaya-gazeta-inostrannyj-agent/
Вы просто для того чтоб понять глупость приписывания ФСО проведения экономического соцопроса поинтересуйтесь Положением о Федеральной службе охраны. Хотя бы по диагонали http://www.zakonprost.ru/content/base/part/110258
если ты не понял, мой друг, меня тоже восхищает именно ФСО как проводитель опросов. хотя, с другой стороны, кто-то же должен рассказывать солнцеликому истину? ЗЫ: ФСО никто не мешает опровергнуть РБК)
ФСО больше делать нечего... Поржали там небось. Ну вот не верю я, никак не могу поверить что они опрашивали народ на предмет отношения к экономике.
Это называется рекурсия. Вы пытаетесь опровергнуть лживость существующих кремлевских каналов на основании их же высказываний в отношении конкурентов.
Мне казалось, что суть федеральной службы Охраны -- это не бегать с пистиками (для этого в Москву завозят совсем других людей), а направлять и предупреждать. И как этого добиться без мониторинга настроений населения?
Это вы чего сейчас сказали? мы начали с того что Новая газета - тот еще источник. И я привел ссылку на метериал раскрывающий суть данного источника. Мне указали на то, что такую же "новость" разместили на РБК, на что мной были приведены ссылки, показывающие что и этот источник ничуть не лучше. Т.е. я показывал, что ваши любимые демократические независимые СМИ подпитываются США. Вот чью лживость я предполагал. Так причем тут кремлевские каналы? Опять разговариваете сами с собой? Суть ФСО не в том что вам казалось, а в соответствующем Положении о ФСО. Цитирую (вынудили) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48778/72b81f9d34615dc6bb7becef5160fec3ebe418bc/ и не надо вальяжно додумывать и притягивать
это обобщённый термин о конкретных вопросах: вполне себе нормальные вопросы, кстати. и могут дать представление про потенциальный уровень угроз безопасности при правильной трактовке ответов что не лишнее для "уставной деятельности" ООО ФСО
Слушайте, мне все больше кажется, что у вас проблемы с пониманием сути. Вы ссылаетесь на иностранных налоговых резидентов Габрелянова или Рыкова -- в попытке приписать иностранное влияние оппонентам. Натуцци написала об удивительной новости, что ФСО изучает настроения граждан. Вместо обсуждения новости вы изошли на привычное провластное говно. Вы имеет право не любить и не доверять критикам власти. Но "Новая газета" подробно и с документами рассказывает о чеченцах в Москве -- на материалах дела Немцова. Занимательное и страшное чтение. Закроете глаза? А есть ли что вам сказать о прокурорском бизнесе с криминалитетом и крышеванием? Или так и будете бросаться на всех клубней с криками "вывсеврети"?