Да, я... Да, я... Самый наичестнейший из самых честных (утирая грубым кулаком, скупую мужскую слезу)...
Похоже, что вы по-прежнему не утруждаете себя мыслительной деятельностью, если вступаете столь невпопад.
Мне заниматься мыслительной деятельностью религия не позволяет)) а вот ты, Саш, хоть читай то что тут постишь. На прошлой странице было про чеченцев. И новуюгазету которая о них писала. Но ты же не удосужился этот высер прочитать до конца)) правда Саш?
И если вернуться к теме санкций. Ну не может ни одна страна развиваться вне мирового контекста. Холопов пороть может, пятиминутки ненависти устраивать может, а вот такое построить -- не может:
Макс, раньше ты на бабс более злился, сувал руки в штаны и рвал волосья на лобке шо послучалося с тобою шо стал имущество на себе портить? [CUT][/CUT]
Ну что ж вернёмся к теме санкций. СССР развивался вне мирового контекста. И создал огромное количество того, что до сих пор все мировое сообщество не может повторить. Днепрогэс, Асуан, БАМ, первый спутник, первый человек в космосе, лучшее в мире оружие (Т-34, калаш, реактивные самолёты), переселение основной массы народа из бараков в квартиры (заметь абсолютно бесплатно), всеобщее среднее образование, медицину профилактическую (диспансеризации помнишь всеобщие?). И это я навскидку без гугля вспомнил. Промышленность и добывающая отрасль это тоже наследие ссср... Так что не киздите Шура про мировой контекст.