чего ты требуешь от пенса, который шакалит на пенсии по форумам? з.ы. и это чудо "врачует" не завидую тем пациентам...
А вообще интересен образ здешних людей. Налетают стаей, пытаются взять глупостью и нахрапом -- вместо того, чтобы юзать православный поиск. В общем, очередное унылое говно подтянулось. Пойду-ка подышу на свежий воздух.
В России нету PPL)) и весь документооборот на русском... Выключайте понты Саша и на русском общаемся дальше))
да лан: унылое гавно михайлов всплыло и уплыло - и ладно осталось от него помещение проветрить - смердит зловонно
Михайлов, как всегда, обнаружил полную некомпетентность. Ибо сам термин "баллистический" говорит о расчетной кривой полёта, т.е. без учета подъёмной силы.)) Недоучка, что с него взять...
Ему простительно, он не технарь. Я вот тоже не знаю, чем ланцет от скальпеля отличается. Ну, то есть, в Вики могу зайти почитать, но врачом не стану и уж точно не стану спорить на эту тему. А вы начали спорить, даже не заглядывая в интернет, причем спор ни о чём. Примерно, как спорить, что "Кохинур лучше Сакко и Ванцетти а ты ...ак"
Тут даже не о терминах разговор. Ни один человек державший в руках штурвал так не выразится. Тут смесь понтов и полного непонимания. Сразу вспоминается выражение: "слышал звон но не понял где он")))