Так никто из нас ни про хирургию, ни про хирургические инструменты и не рассуждает... В отличии от него.
Хм. Если не ошибаюсь, счас в Перекрёстке акция - 100 гр упаковка Прошуто за 200 рублей. Т.е. 200 гр - 400 рублей. Переводим в евро - 4.7. Ну, разница в 1 евро...
Ой, оно обиделось... Т.е. когда толпа в ветке про Европу давит одного мурманчанина, это нормально? А здесь, когда вывели твою полную безграмотность, ты, поджав обиженно губки - сразу ретировался...
Это свойственно организации типа "стая", грызут всегда слабого. Так что мешает быть вожаком? А насчёт юзать поисковик, так там пишут такие же пользователи как и мы. Так смыл туда заходить? Я вот лучше отвечу своими словами, пусть не всегда правильно, но есть люди умней меня, они и поправят. А то напишут: а вот Яндекс сказал ........ . Да ни хера он не сказал. Сказал тот *****, который там разместил сообщение. А вы уверены, что оно правильное? Я не беру в расчёт общепринятые аксиомы.
Какими стали люди такое к ним и отношение. В союзе люди были чище душой и не настолько бессердечные как сейчас. Процент "продавших маму" был намного ниже.
ой, всё ))) Все такие специалисты в шнангенциркулях здесь ))) как и во внешней политике, экономике и пр. [CUT]как положено [/CUT]
А ведь есть еще и микрометр))) Сам-то не забыл как им пользоваться? И логарифмическая линейка вместо калькулятора...
Есть такой город Котлас. Так вот там до сих пор в магазине на счётах считают. Просил продать - не продали счёты. Я расстроился. Вредный ты мужик, Лыжник, с микрометром работать это тебе не на лыжах с горки спускаться, не каждый сможет.
Вся ветка со вчерашнего вечера очень хорошая иллюстрация к теме про СССР. И это основная причина, почему я не хочу в совок обратно. Люди, ничего не умеющие, шли при Советах в комсорги и политруки, руководить, контролировать и учить правильному пониманию текущего момента. А сейчас я пока могу сказать коллективному усову -- проходи мимо... Сначала де6илы прицепились к ошибке в слове штангенциркуль -- и каждый обязательно не преминул мне на это указать. Я тоже умею пользоваться гуглом, но вокруг меня в обыденной жизни люди говорят "штангель", а не "штангенциркуль". И это объективно. По поводу "маузера" и "колумбика" это не моя выдумка, а тоже объективная реальность, известная профессионалам. На чипмейкере мне написали из Сибири, что у них колумбиком называют даже не сам штангель, а линейку глубиномера -- у Маузера глубиномера не было. По поводу фразы, что большинство моих полетов "не баллистические". Ну так это устоявившийся термин в безмоторных полетах, типа как "пешеходная зебра" у горожан. Мне почему-то сразу пришло в голову племя мумба-юмба, которое пишет гневное письмо в ООН о защите прав зебр. Объясню, ибо в гуле этого нет. Ballistic имеется в виду совершаемый без использования дополнительных источников энергии, типа выстрелили-полетел по заданной траектории, определяемой силой тяжести. В планеризме то же самое -- отцепился от буксировщика в верхней точке и пошел вниз разменивать потенциальную энергию, если погода слабая. Это и есть тоска, т.е. ballistic. А если погода сильная, ты находишь "улицу" и идешь под подошвами облаков, даже не становясь в спираль на отдельных термиках. Мировой рекорд на планере почти две с половиной тысячи километров. Две с половиной тысячи километров -- без мотора. Это и есть антитеза ballistic -- soaring, т.е. полеты парящие, когда ты используешь термики, динамики и Волну. Поэтому нет, не хочу обратно в совок. Ибо сейчас пока еще могу сказать "товарищу политруку и его стае" -- дебилы, 6ля, учите матчасть. А тогда... Ну попробовал бы я спросить у препода по научному коммунизму, а есть ли в СССР объективные причины для возникновения субъективизма...
Ну я специалист, хоть и вынужденный. Но железки с детства любил, сейчас наслаждаюсь новым проектом. Вот недавно "сделал на коленке", класс точности С5.
Привет. Да этих Прошуто в любом сетевом магазе - завались. В Сельгросе, где закупаемся, тоже стеллаж с такими санкционными товарами...
В новом антикризисном плане правительства много говорится о поддержке малого бизнеса. В предыдущем плане «малышам» тоже обещали помощь. Только... Вот данные недавнего опроса, проведенного Торгово-промышленной палатой РФ среди реальных, а не существующих в воображении чиновников малых и средних предпринимателей. Аж... 1,2% опрошенных признали, что в 2015 году сумели получить льготный кредит. А какую-то вообще поддержку благодаря антикризисным мерам правительства ощутили меньше 5% Отсюда:http://www.kp.ru/daily/26499.7/3367305/
Здарова Максоид Захожу ноне на рынок и бачу думал импортшное, в вакумных упаковках говядину, тама и мраморное и прочая хрень шо так любять нашы либерасты слянявые толерасты. В Москве такого ассортимента с сего местного завода не видел, отдать должное усе выглядит аппетитно свежо и не по нашенски. Ценник от 450рэ. до 1.100рэ. Оказываеца заводик импортшный и коровушки оттель, тильки на наших полях черноземных взрощены. Хотэл купить, но рядом свинюшина шея по 200рэ. взяла вверхь, по 250 рэ. набрал мякотной свежайшей говядинки. с мясом молочкой сырами туть