Да вроде бы живой, веселый и здоровый. И чего мне плакать? Вы сильно напоминаете моего школьного военрука, который тоже кушать не мог, такую неприязнь испытывал, да.
Смешно. Михайлов прилюдно обосрался уже столько раз, что его в его говно уже устали тыкать - как кутенка. Так что он сам виноват в том что к нему так относятся - даже в тех случаях когда есть вероятность что он прав. При этом я не могу оценить в данном случае его правоту - однако все предыдущее общение оставляет мало возможностей что здесь он окажется прав.... ИМХО ессно.
А не наоборот? На мой взгляд Михайлов получает только ответную реакцию за свои "укусы". Ну и чего уж греха таить, большинство отлично понимает цель его нынешнего пребывания тут и внезапную активность после долгого забвения. Ждать осталось недолго, думается к сентябрю он раскроется окончательно.
И что вы приебались к Михайлову, пишет не хуже чем остальные. http://www.youtube.com/watch?v=q3cVStplxto
Такого не было ни разу. Отмотайте хотя бы эту ветку и почитайте Усова, Рыы и прочих ментопенсов, как они поддерживают друг друга в кидании фекалиями. И куда они попрятались теперь, когда Рыы оказался балаболкой. В общем, смиритесь, даже миллион мух может ошибаться.
Я не готов обсуждать данную ситуацию - пока что, если быть честным, позиция Рыы выглядит более обоснованной. Мне, как закончившему МАИ, знакомы терминология и аргументы применяемая Алексеем, и совсем не знакомы применяемая вами. Но я не могу назвать себя специалистом, поэтому не готов выступать рефери. Тем не менее предыдущий опыт общения с вами оставляет мало надежды на вашу правоту. [CUT]Блядь, как я омерзительно вежлив ....[/CUT]
Я вот посмотрел. Ни разу на людей не бросался. Всегда стараюсь создать хоть какой-то контент и предмет для дискуссии. В итоге получаю реакцию "ты что, самый умный" -- и дальше по законам собачьей стаи. Посмотрел также ваши посты. За последнее время более половины посвящены обсуждению моей личности. «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.
Макс, это ваше личное с Александром дело, я не рефери и уж тем более не судья. Сам нахамить могу, когда задевают.
Вот интересно как соотносится заголовок и содержимое? Доля фальсификата молочной продукции в России достигла 50 процентов [CUT]Доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт. © РИА "Новости" По его словам, в целом доля фальсифицированной молочной продукции с использованием растительных жиров в 2015 году составила 11 процентов. Такие результаты были получены по итогам выборочных проверок, пояснили в пресс-службе Россельхознадзора.[/CUT] Я в принципе понимаю откуда такая дискуссия у нас про михайлова. Он как и Лази и прочие натуцци - читают заголовок и тут же начинают его размазывать по интернету. Когда их тычешь в содержимое возникает когнитивный диссонанс
тоже понятно. Не можешь оппонировать достойно -- обвини. Используй любой повод, метни дерьмо -- авось прилипнет. Слабовато.