Помню про Боинг терли - не помню в какой теме. Оказывается - вице-президент Боинга - советский, русский чел. Около 60 лет от роду. Бывают-же совпадения и случайные встречи. С его слов в РФ по конракту с Боингом трудится 1500 человек. В основном инженера конструкторы и технологи. С его слов - почти все нововведения придуманы и разработаны в РФ. Что-то еще про титан речь шла. Типа наш самый чистый?
Украины мало? Там только временно притихло. Удалось пока притормозить саудитов от организации цветных революций в Средней Азии, да и то, в основном потому, что они сами завязли в Сирии, Ираке и Йемене. Поиздержались принцы... Да и ИГ выходит из под контроля всё чаще. С Приднестровьем всё тревожно. Так что вариантов много. КМК.
Я и так медсестра ГО. Раньше в ВУЗах у всех была какая-то дополнительная военная специальность. Про детей, естественно, думаю.
Много. Не хотелось бы на нашей территории, но без этого как-то вроде никогда не обходилось. Вот я и испугалась, что об этом речь.
Не ввалят, скорее к себе переманят. Путин собирает свой "золотой миллиард" (на самом деле все три). Если тебя не берут в крутую банду, создай свою. Так поступали все успешные властители.
Думаю младшего в военное училище отдавать или нет. Потому что если что, у профессиональных военных больше шансов на выживание. Просто по статистике.
Его мнение не спрашиют что ли? Насчет выживания-профессионалов больше привлекают в военные конфликты,чем не профессионалов. Это тоже учитывай! А в связи с тем, что локальных конфликтов намечается не мало, вывод сделай сама. Пы.Сы. Халявное образование это конечно плюс!
О том и речь. Если на своей территории - никуда не денешься, и тогда лучше быть профессионалом, а если не на своей, то чего туда лезть добровольно. Образование вообще плюс. А халявное или нет - это уже следующий вопрос. Его спрашивают. Просто большинство специальностей в обычной жизни и в военной аналогичны. Например, врачи. (он во врачи не собирается, это так, для примера). Ну, и другие. Многие.
Это малость не совсем так. У нас военного образования в стране хоть опай кушай. Но не востребовано оно. Как то так вот получилось. Но если "есть куда пристроить" то любая вышка сгодится. А так то лучше "отдавать" туда-к чему интерес проявляет. ИМХО конечно.
А нам много не надо Лучше меньше, да лучше. Но далеко-о-о не факт, что пойдет по этому пути. Кароче, не определились пока окончательно - ни он, ни мы. Время пока ещё терпит.