Вот зачем ты это написал? Когда я тоже самое писал вертеру - из него говно из всех дырок полезло. Опять хочешь чтобы мальченка обосрался от натуги?
Знаешь какое состояние твоё личное будет в этот момент? Не в плане денег. А просто состояние семьи, твоих пенсионеров, твоих детей и твое личное? У меня есть подозрение - что состояние у нас будет как у той старухи, из Сказок Пушкина.
Да не - я не против кого-то. Ради правды просто.....у если кого-то плющит - так это проблемы не мои. Сори если что.
Ко мне приходили такие соискатели. Один даже с красным дипломом. На элементарные вопросы не могут ответить, видимо, все за взятки учатся.
После прочтения не покидает мысль, что Путин умер. Был живой человек, а сейчас только оболочка осталась.
WTF? Где? Где эта современная молодежь со знанием англ. языка? Такое ощущение складывается, что мы живем в параллельных вселенных.
А какое отношение имеют "украинские события" к выбору профессии? Вот уж кому-кому, а детям с их не до конца еще засранным мозгом эти "события" до лампочки. Включил вчера ради интереса рупор пропаганды №1 в 18.00 - через 15 минут переключил на муз-ТВ, ибо сложилось стойкое впечатление, что я живу в (на) Украине, а не в России - ВСЕ новости - о том, что там происходит. А то, что у нас Байкал горит - ни слова.
Супер опытных нехватка конечно, ибо новичкам никто нормальные деньги платить не хочет, в итоге инженеры сидят в офисах и бумажки перекладывают с зп в 2 раза выше. Работал инженером на заводе (как раз там и проектировал и потом сам же собирал то, что напроектировал) сразу после ВУЗа, зп была 19 тыс, а у подрядчика, который вообще не имеет никакой квалификации зп была 15 тыс.
Это, например, мои дочери (английский и французский), их друзья/знакомые. Смотрят фильмы и читают книги на английском.
Вы искали себе такого специалиста и не нашли? Почему Вы считаете, что таких нет? Посмотрите, какое количество детей сдает ЕГЭ по английскому и на результаты - уровень достаточно высокий. Этот экзамен сдают и те, кому надо сдавать язык для поступления, и те, кто просто учился в спецшколах, но пойдут на технические специальности - в обязательном порядке сдают. Реально много.
Я был в отпуске в тот момент, когда произошла трагедия, и смотрел целыми днями репортажи по ТВ. Уже тогда у меня сложилось стойкое впечатление, что подводников не спасли специально, чтобы скрыть что-то. Что - может узнаем через 75 лет, может раньше.
У меня дочь, знает три языка ( французский, английский, немецкий ), на французском и английском разговаривает и читает свободно, немецкий чуть хуже. Красный диплом МАИ, работает инженером-конструктором во французской компании по проектированию двигателей для самолётов. Так что не единицы.
Хорошо когда есть еще какое-либо образование, кроме языка. Ибо просто знатоки языка особо никому не нужны
Потому, что в отличие от некоторых здесь присутствующих коммерсов и безнесменов, я работаю в реальном секторе экономики))) И в разные периоды своей трудовой деятельности занимался кадровыми вопросами очень плотно. Когда ко мне приходили представители "поколения NEXT" - это был реальный ужас))) Я и сейчас этим занимаюсь, правда в гораздо меньшем объеме - сейчас мы занимаемся сокращением численности в основном, выполняем задачи великого))) Так вот англ. язык знают единицы в формате разговора. Я сейчас не говорю про владение в рамках курса ВУЗа, а именно разговорный язык. Сам занимаюсь второй год, и то достаточно тяжело идет. Осенью буду экзамены сдавать на intermediate, в следующем году возможно на upper-intermediate пойду, но пока в сомнениях.