Поэтому, какой бы распрекрасный человек не был, надо уходить максимум через 8 лет. А лучше один срок на 5 лет.
Исходя из этого ответа, я делаю вывод: тебе слишком много платили (19 000), если ты даже прочитать правильно не можешь.
Ну, я не думаю, что специально не спасали. Это все равно, что утверждать, что родственники еще не будучи уверенными в смерти своих, согласились на квартиры и денежные вознаграждения, предав их. Когда спасти никого не удалось - решили выжать по максимуму из политических соображений. Правильно или нет поступили, судить не могу, надо знать, что стояло на кону. ЗЫ. Я тоже не отрываясь смотрел. И помню сообщения и о найденых кусках ограждения "другой" лодки и о том, что ее засекли и т.д. И про отпиленный отсек, без которого проводить следствие и технические экспертизы - просто глупо. Так что тайны никакой нет, есть лишь добровольные шоры на глазах.
Вы не правы. "Сначала ты работаешь пол-жизни на авторитет, зато вторую половину авторитет работает на тебя". Как-то так.
Мой знакомый из военной прокуратуры работал в следственной бригаде по "Курску". Нечего там скрывать, всё уже сказано.
Счастье не в деньгах... Тем более - полное счастье, да и есть ли оно?) Моей зарплаты мне и семье пока хватает - и на шмотки, и на поездки и на "покушать". На мой взгляд уже то, что нет войны и у меня есть моя семья, где все здоровы, уже счастье. А всякие мелочи, типа загородных домов, машин и прочих айфонов, мы купим/построим/уже купили/уже построили.
Задай ему вопрос. Есть труп с видимыми повреждениями головы. Затем голову аккуратно отрезают и закапывают в неизвестном месте. Твоему знакомому отдают оставшееся тело. Что послужило причиной смерти?
Отлично. Впредь попрошу отвечать за самого себя. А я как-нибудь сам разберусь о пределах своих мечтаний. Ок?
Еще раз, пока люди, принимающие решения будут рассуждать подобным образом технического прогресса в нашей стране не будет. Какого хрена инженер должен получать на уровне работяги или даже меньше? Или меньше абсолютно не нужного обществу юриста или банковского клерка?
Даже в стране с подобием рыночных отношений - странный вопрос. Каждый стОит столько, сколько он стОит. В конце концов прекрасный инженер может открыть свою фирму, радовать население своей продукцией и получать больше "работяги". Это если отвлечься от реальности с налогами, "крышами", политиками и т.д.