Он хоть одну битву выиграл? То то монголы им насовали спустя время, не помогло учение великого старца. Не обманом побеждают, стратегией и тактикой. Ты же военный, тебе ли не знать.
Это либерастичное вранье. Военнослужащих хоронят как положено. Не повторяйте гнусности либеральных скотов. Да, место самой гибели может быть засекречено, это общемировая практика для ряда военнослужащих. Но погиб то он защищая интересы России. Где здесь предательство???
Нет. Тетя которая придумывала 10 000 миллионов безымянных могил. Хоронила в полном составе футбольные команды, подводных конных бурятских милиционеров и т.п. Ресурс назывался емнип чтото вроде груз 200. В конце концов сдристнула в хохлостан - но оттуда ее вроде собирались выдворять.
Выиграл. Монголы смогли осилить только верхние(Северные) провинции Китая. Обман противника(все возможности к этому) применяется в 100% случаев при разработке военных операций что стратегического, что тактического уровня. К слову.
Иннокентий - токмо ради правды - ни капли против тебя. Вчерась в разговорах узнал, что система образования в Австрии дошла до того, что 90% выпускников школ по нашей шкале 11 классников - не могу пересказать текст своими словами. Мало того, у них есть экзамен устный и письменный языка основного..... Так вот за последние 5 лет письменный сдавали единицы - ибо родной!!! Язык очень сложный. Остальные устно. Девочка моего собеседника сдала два экзамена - устный и письменный на единицу. Так еще и проверяли её месяц разные инстанции. Оказывается единицу по письменному экзамену последний раз ставили в Австрии в 2007 году!!! Еще интересные наблюдения по отдельной стране. В старших классах график на день может быть такой - первый урок - окно. Потом два урока - предмет. Потом опять два урока - окно. Потом один урок. Потом -5!!! Уроков окно и последние два урока - физкультура. Теперь не учитель для учеников - а ученики для учителя. Расписание стало адом. И ты знаешь Кеш - что в Австрии пиво продают с 16 лет? Поэтому на физкультуру австрийские школьники приходят бухими!! А что еще делать пять уроков перерыва? На вопрос зам. Министра Москвы по образованию - какая система образования лучше - Австрийская или Российская? Ответ был - Советская!!! Вот такие пироги(((((( А языки? Дочь моя сейчас знает 7 языков. В плане еще освоить арабский и китайский. Просто стало хобби.
Не раз общался с родителями у которых дети после учебы от 3-х лет до 8-и в обычной российской школе потом учились в американской и европейской. Так вот если в России они были заурядными учениками, то там становились мега отличниками и звездами школы, про всякие там олимпиады и прочее вообще не говорю. Тупизна детей ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. Конечно есть наверное единичные частные школы, но сравнение то с обычными приличными средними школами в хороших районах.
Тот, кто это написал - лжец. Речь шла лишь о засекречивании потерь при СПЕЦОПЕРАЦИЯХ. Разница, надеюсь, понятна? Именно так журналюги и создают новости с "душком". Кстати, и в ЕС и в США эти данные давно под грифом.
Мало того, попробуйте обратиться к французу или итальянцу на английском. Большинство сделает вид, что не понимает.)
Кто, вообще, сообщил об американской торпеде с АПЛ? Я охреневаю от готовности некоторых уверовать в откровенную чушь. Есть комплекс мероприятий, проводимых при учениях, в том числе и акустическое отслеживание посторонних подлодок. Это работа не только подводных, но и надводных кораблей.
Единственное место, где я себя чувствовала полным лохом с моим полусвободным бытовым английским - Шанхай ))))