Не ну а чо - мне, как спарцмену, продукт втыкает - гля скока белка и жира нет пошти Правда, потом лив-52 надо курс пропить))))
и эти блин дауны ешо делают обвал экономики выпуская на рынок иранскую нефть..... и чем отвечают лучшие умы России - бульдозером на продукты.... это действительно круто...
Я тебе скажу больше- прикол в ресторане Пекина: китаец гид с юга не понял китайца официанта с севера- разные наречия.
У нас была бумажка из отеля на китайском и английском плюс мини-карта со схемой проезда )) Без дополнительных вопросов мы только 1 раз доехали )) В остальных случаях приходилось объясняться... Вообще, надо написать отчетик про поездку. Ни дня без приколов.
как художник художнику имхо редкостное уродство, такие только байкеру-хирургу носить а не пресс-секретарю главы государства...или у них (я имею ввиду владельцев подобных девайсов) главный критерий это цена остальное вторично?
Что, так приперло с деньгами, что на колбасу перешёл? Субпродукты промышленного производства не надо есть от слова "совсем". Это еда для нищих.
Согласен, убого, хоть и мега дорого. Я бы точно не надел такие, я классику люблю. Усач понт любит, как я понял, отсюда и такой выбор.
Ну не всегда так. Гостей когда принимаешь - всегда на столе только собственного приготовления продукты? По-любому, 84% на стол ставят нарезку хорошей колбаски/сыра/мяска и пр. Чем плох тот-же хамон?