Именно он доказал на практике, что эти сплавы совершенно непригодны для использования на ПЛ. Минусы гасят все те плюсы ради которых и затевалось.
Если честно - надеялся, что не ты. А твои дети или родня...ибо хорошо о тебе думаю.....А вот искать в интернете такую фигню целенаправленно?????? В 52 года?? Ну я вот ищу что-то в инете...ну типа инструмента редкого, 2-х киловаттых светильников, вчера искал на ebay - в Германии запчасть для своей Ауди - хочу там купить и сразу поставить....но блин искать еду???? Я вот помню, есть у нас друг на форуме - плевался от бальзамического соуса....вчера специально зашел в отдел в Метро - и немецкого и итальянского - как грязи. От 170 рублей до 400. На любой язык и вкусовые рецепторы - ну откуда у людей талант искать говно??? прости господи..
Я ж тебе ясно написал....ничего я не выискивал....наткнулся на АВИАЦИОННОМ форуме ....ну интересуюсь я авиацией и всем что вокруг нее...хобби такое ....вот ссылка если не веришь пост номер 22-23 http://www.forumavia.ru/forum/3/4/5228477617836329912811439470134_1.shtml?topiccount=39
Не делайте мне больно (с) - извини меня, ради бога...но зачем это тащить сюда? Я вот позавчера пошел и после обильного "попробовать" - купил спокойно сыр Сваля и Пармезан в перекрестке на Чонгарском....хотя первый обязан быть был под катком бульдозера...Это реалии..а колбаса на прилавке - я тебе так скажу, не знаю как во Вьетнаме - так и не доехал до тебя, но в Германии половина продуктов в супермаркете вызывает мягко говоря подозрение, что это не съедобное.....Но и чего? Живут-же они там....
Странно ... Вообще то титановые лодки: К-276 "Краб", проект 945 - вступила в строй в 1984 г. К-239 "Тула", проект 945 - вступила в строй в 1987 г. К-534 "Псков", проект 945А - вступила в строй в 1990 г. К-336 "Нижний Новгород", проект 945А - вступила в строй в 1993 г. до сих пор живее всех живых. Курск вообще проекта 949А - таких еще 8 в строю и одна перестроенная в специальную (белгород) недавно спущена на воду. Этого проекта да не все емнип титановые. Это если не вспоминать 705 проект - Лира, которые тоже были титановые
Титан присутствует во всех прочных корпусах в определенном количестве. А Комсомолец была целиком из сплава. И минус этой супер субмарины был один - очень сложная технология изготовления и мегадороговизна. В остальном одни плюсы.
Если поработать в Байконуре - особенно на пусковых площадках и там погулять - возникает вопрос - почему там этого титана как грязи валяется.
Гуглить я тоже умею и про воздействие кумулятивной струи тоже в курсе, чего ты мне, офицеру МО в запасе, прописные истины копипастишь? Мне интересно, как торпеда, пусть даже и с кумулятивной БЧ, могла так воздействовать на прочный корпус? Я больше сторонник версии о повреждении Курска противокорабельной ракетой со своего корабля.
В Германии мне ничего даже подобного не попадалось...был в командировке поражался изобилию, вкусу и относительной дешивизне всяких там сырных и колбасных нарезок ...а показал это чтобы увидели что идиотизм или даже как не знаю как это назвать...тупость, цинизм ...дошел до предела...одни идиоты придумывают такую"колбасу", а другие разрешают выставлять ЭТО на прилавок ...причем одновременно по ТВ рассказывая какие плохие шпроты, яблоки, и т.п. из вражеского стана
Раз можешь гуглить,погугли про мк 48,а заодно объясни мне,как противокорабельная ракета может поразить ПЛ по горизонтали в нижнюю часть корпуса ? И заодно-в чем разница поражения торпедой и ракетой ?
Эти проблемы давно решены. Я уже сказал - кроме цены изготовления (куда входит сам титан и его обработка) все остальное только плюсы.
Друзья мои - может хватит всякую конспирологическую чушь перемывать. Есть материалы расследования - там все разжевано.
Пздц, еще один профи. У меня в шкафу есть темплет ВТ1-0, на нем покажешь, как решены проблемы сварки и обработки?
Ну смотри - мне русскому не понятно в Германии некоторые вещи - о которых писал ранее - нет привычного чая. почти везде какой-то свой. Отрава на мой вкус...но русские немцы свыклись. Но для индусов немецкий чайный рынок закрыт. Это факт. Так-же в Германии много продуктов - которые если и съедобны, то условно. Почему? Я часто вижу у сестры некоторые упаковки молочных продуктов - которые даже после вскрытия не ставят в холодильник. По её словам -они не портятся даже месяц...на мой вопрос - а что там? Ответ - "все уже давно пластик, ты чего не знаешь? что немцы не разлагаются и через 5 лет в могилах?" Про колбасу - тетка моя отработала 16 лет на колбасном заводе в Штраубинге...не ела колбасу после первого года работы. И другим не советовала. И не едят они - только в мицгерай, только чтобы на твоих глазах смололи и "собрали" колбасу. Если тебя удивило многообразие еды в Германии - значит во Вьетнаме еще хуже и только...когда начинаешь с умом выбирать еду в Германии - опять приходишь к тому, что есть мука, рис, макароны, сахар, хлеб, кофе и всё(((( конфеты не съедобные, чай отрава, мясо или очень дорого ( на наши деньги 1800 рублей) или лучше не брать, нет рыбы в принципе охлажденки. Особенно той-же семги, форели и дорады и сибасом. Только глубокая заморозка...Большинство дешевого йогурта -отрава. Надо брать только в стекле. Молоко стоит минимум полгода - для многих русских это тупо катастрофа и жизнь закончилась... Есть один огромный плюс в Германии - с голода не умрешь...ибо дешевая еда. Правда есть её после года проживания в Германии уже не хочется...