ну хз. Отец всю жизнь в пищевке отработал. В ликероводочном направлении. Водку употребляет любую, в разумных дозах. Зефир ел только тот, который в годы сухого закона на кристалле делали. Другие зефиры ему "не вкусно" Дядька работавщий на мясокомбинате обожает "Московскую" колбасу. Знакомый с медынского молзавода любил глазированные сырки, но только своего производства, видимо что-то знал. Главный энергетик пивзавода любил пиво. Это так, примеры из жизни хз чо у вас там за технологии такие говняные были, что до сих пор воротит PS лозунг калужского Кристалла был: Пили, пьем и будем пить. Лили, льем и будем лить!
Ты же врач Ир? Зачем гадость кушать? Там сахара поди 50% от общей массы. Лучше из творога запеканочку или биточки)))
Это даже не цирк. Если я правильно помню, в "Покоянии" Абдуладзе герою вменялось в вину прорытие подземного хода, кажется в Англию. Абсурд и трагизм в одном флаконе. Тут пока только абсурд.
Тебя когда последний раз били ? Мы не каннибалы,чтоб михайлов поперек горла стал Вот эти сказки про крыс в колбасе реально за@бали-сочиняют их те,кто никогда не работал на производстве.
Ткачев заявил об отсутствии ущерба для РФ от расширения продэмбарго Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что включение Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна в число стран, на которые распространяется продовольственное эмбарго, не повлияет на российский рынок продовольствия. «Уверен, что расширение списка стран не окажет существенного влияния на сбалансированность внутреннего рынка. Выбывшие объемы импорта будут компенсированы за счет роста отечественного производства и поставок из других стран», — сказал Ткачев в интервью, размещенном на сайте «Российской газеты». По словам министра, в ходе исполнения поручения правительства России о дополнении перечня стран, которые попадут под запрет, касающийся ввоза в нашу страну отдельных видов продовольствия, Минсельхоз проводил анализ импортных потоков. «Так вот доля поставок продукции по утвержденному списку из Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна незначительна — порядка 5% на все эти страны», — отметил Ткачев. Говоря об Украине, он напомнил, что запрет на импорт некоторых видов сельхозпродукции из этой страны может вступить в силу только в случае применения украинскими властями экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Министр также отметил, что в случае вступления в силу данного запрета россияне не останутся без сала. «Дело в том, что Украина не поставляет сало в Россию, а ввозит свежемороженую свинину. И доля этой страны в общем объеме поставок свинины на наш рынок составляет всего около 4%. Эти объемы уверенно могут заместить отечественные производители или другие страны, например, Бразилия, Китай и Чили», — сказал Ткачев. Говоря об Исландии, он отметил, что доля этой страны в импорте рыбопродукции в Россию с начала года составила не более 15%. «Нельзя сказать, что это небольшой объем, но и значительным его тоже не назовешь. Тут есть еще один интересный момент. В атлантических водах в районе Исландии и Норвегии ведут добычу российские же рыбаки. И те потоки, которые раньше шли к нам через Исландию, теперь можно перенаправить, например, через Фарерские острова», — считает глава Минсельхоза. Кроме того, отметил он, сельдь и скумбрию ловят в тихоокеанских водах на Дальнем Востоке, и селедка, выловленная в Охотском и Беринговом морях, ничуть не хуже атлантической.
Имел непосредственное отношение к созданию этих сырков и знаю как и из чего их производят. Это те редкие на рынке сырки, где используется только натуральный шоколад (специальный, какао-бобы для которого Александров искал во многих странах мира) и только высококачественный, натуральный, очень чистый по микробиологии творог, без каких-либо побочных добавок, в том числе излишнего количества сахара. Только творог, шоколад, сахар, сл. масло, ванилин. На 100% повторить эти сырки производители пока не могут, т.к. там непростая технология производства (в отличие от производства обычных сырков), требуется высокая дисциплина производства и требуется оборудование стоимостью несколько сотен тысяч евро.
Ну если это всё правда, то остаётся только порадоваться. Я часто их покупаю, и доволен. Сейчас появилось много другой продукции и тоже нравится. Лишь бы в дальнейшем не испортили.
Это если только работать на совсем "помоешном" производстве. Практически у любого производителя есть качественный и не очень продукт, поэтому работники знают, что можно съесть, а что - не желательно. Это не совсем правильно, некоторые вполне съедобны и безопасны, хотя и имеют очень часто повышенное содержание сахара, т.к. он значительно дешевле натурального творога Но действительно, в большинстве случаев, с продаваемыми сырками "беда". Только несколько производителей делают хорошие сырки. Даже у лидера по сыркам - РостАгроЭкспорта ,производящего в том числе премиум-продукцию "Б.Ю. Александров", есть не очень качественные сырки, достаточно дешевые, в Москве практически не продающиеся, предназначенные для регионов.
Это правда. Эти сырки трудно испортить, пытаясь на чем-то сэкономить, из-за особенностей технологического процесса.
А зря, это тот редкий случай, когда продукт не только вкусен, но и полезен, своим натуральным творогом, хотя и в ограниченных количествах, т.к. много натурального шоколада есть вредно.
Такая реклама, что пойду сейчас покупать. Благо в доме магазин, где почти вся его продукция есть. Но молоко стало хуже!
С молоком всегда были проблемы, даже с учетом того, что оно берется у многолетнего партнера-производителя молока. Но молоко не является продуктом переработки, его если только нормализуют до нужной жирности или продают, как Александров, цельным, без нормализации, с той жирностью, которая "пришла" от коровы, и обязательно пастеризованным, чтобы в нем осталось максимально возможное количество полезных свойств. Молоко не обязательно покупать Александров, у других производителей тоже продается хорошее молоко. Для его продажи не нужно высокотехнологичное оборудование, достаточно проверенного поставщика молока, просто имя Александров дает гарантию качества продукта. Стабильное качество сырья - молока, большая головная боль переработчиков-производителей молочной продукции, причем особенно в летний период, когда коровы пасутся в поле. Например, нажралась корова полыни и молоко горчит, вот и используют его в более низкокачественных продуктах "низкого" сегмента.