я ж говорю "практически любой", а не "каждый". сама лично была на производстве завода Балтика (в питере на парнасе) и любимый край (печеньки) - ноль претензий одни восторги. любимый край вообще уважаю и обожаю) чем крупнее предприятие - тем на самом деле больше шансов получить стандартизированную продукцию, соответсвующую тому. что написана на упаковке, и главное с соблюдением технологии а вот всё мелкое пищевое производство - его реально боюсь. мои сырки были не очень крупными (но при этом очень известными в спб). и как малый-средний бизнес может производить - реально страшно.
Сегодня кучу дел переделал. Одно из них - поддержал отечественного производителя. Правда не на много. Всего на 2200 рублей. Гуляем значит мы по Коломенскому. И тут набрели на медовую ярмарку. Мы привезли себе две трех литровые банки меда из Тольятти. Одну с липовым, одну с цветочным. А тут я говорю - давай гречишного возьмем хоть кг... И понеслась. Короче жена меня еле вывела из ангара. Я бы всего набрал. Правда искал целенаправленно мед из Еврейской автономной. Но не судьба. Взял адыгейского и у бабушки из Марий Эл. Работают кстати до конца октября. Сходите - поддержите простых пчеловодов. Не простых там тоже есть - но их просто вычислить - достаточно попробовать.
От Лужкова я слышал будет гречка)))) мед в основном Кавказ, Адыгея, Чувашия, Башкирия и Дальний восток. Есть еще Сибирь и Мордва и Марий-Эл. Но последние прямо по одному месту всего...
http://news.bigmir.net/world/830667-Tamojnya-Los-Andjelesa-sojgla-partiu-gigantskih-ylitok Оказывается еду жгут уже повсеместно. А где обличители? Так сказать либеральная пресса?
Мелко-на 67 килограмм не ведутся. Да и тебе как бы не пристало такой мелочью соклубников от разговоров важных отвлекать.
Натусь там же в конце написано "Гигантские улитки могут нанести ощутимый урон сельскому хозяйству"! Прикинул грин-пис уй к носу и не стал выкоблучиваться. А Вадим видать малость такой реакции ожидал. Хотя все равно коменты тухлые. Дешевка. http://maxpark.com/community/13/content/3635046
Очень хорошо, как наши патриоты рассказывают про ужасы в Америке. Разницу не видите, Вадим? американские власти запрещают ввозить их, так как они переносят паразитов, включая возбудителей менингита.
Уважаю. Продукт получился премиальный, без сомнения. Другое дело, что у меня в семье он вне закона. Вернее даже так -- покупаем примерно раз в месяц, как деликатес.
Я не сказал про вред. Я сказал про отсутствие доказанной пользы -- съесть ложку меда не полезнее ложки сахара.
уфф. успокоил. а то я уж подумала зря ем мёд вместо сахара (не потому что ка бы полезнее - просто вкуснее)