Мля что ж ты такой падкий до непроверенной информации. Жена ему подарила-на юбилей свадьбы!!! Она много работает и хорошо зарабатывает.....
Почитал вчера про санкции к медоборудованию, поразила одна фраза медицинского "эффективного менеджера": (не дословно) "Да, мы отказываемся от инкубаторов для новорожденных и пр., своих пока тоже нет, но вроде в течение двух лет мы наладим выпуск своих." Аналогичная картина и с продуктами, КМК. Придется затянуть пояса и подождать, пока вложенные средства дадут какую-нибудь отдачу. И если пример-министер не выдумает чего-нибудь еще )))
Я же говорил уже-в кремле жмут все кнопки какие есть. Только вот "когда враг у ворот" будет,все патриоты уже выдохнутся в баталиях с пятой (шестой,седьмой) колонной. Ну или мозги на место встанут....
То-то самые жирные, это америкосы. Да и Европа не далеко ушла. В России ЖИРНЫЕ появились именно лет 15 назад, когда появились импортные продукты в большом количестве. Что-то раньше с картошки и макарон никого не разносило.
Буквально вчера наткнулся на статью о диетологии, там упоминалось, что от свинины можно как набрать вес, так и похудеть, в зависимости от способа обработки мяса. Хамон, если он настоящий, не тамбовский, вес не повышает, что удивительно. И сыр каких-то сортов тоже. Ну и плюс внутри у всех по-разному. Я вот ем всё, от чего люди полнеют со скоростью 1 кг в мминуту, но прибавки в весе нет. Так что мне МОЖНО санкционные продукты, я не поправлюсь
Бред, в законе явно указано, что если нет поставщиков из таможенного союза, то к конкурсу допускаются иностранцы. Так что как были инкубаторы, так и будут
Так и хочется напомнить великую депрессию, голод на аризонщине - когда там умерли от 5 до 7 млн человек от голода. И при этом продукты чтобы не продавать по невыгодной цене или раздавать - уничтожались. Сжигались, поливались керосином и т.п. А при этом в паре миль от таких вот мест где этим занимались - умирали от голода люди. Очаровательно. Кстати сейчас наши гейропейские партнеры занимаются тем же самым и в гораздо больших масштабах. Но мне скажут сейчас что это не имеет значения.
Во времена оные был анекдот: Леонид Ильич решил похудеть и объявил голодовку..... на всей территории Советского Союза.
Да принцип приготовления один и тот же. И всё зависит от качества мяса. Конская колбаса мне больше нравится, чем пресловутый хамон.
Проходили уже "Сегодня он играет джазз, а завтра Родину продаст" ...точно говорят, что история повторяется...и сегодня явно в виде фарса...
Ты немного отстал в информации. На первом месте - бразильцы. Не самая богатая страна, если заметить. Все из-за "дешевых калорий". А раньше никого не разносило, что помимо картошки в магазинах было достаточно дешевых натуральных продуктов. Молоко -20 коп/литр, минтай - 50коп/кг, хек - тоже 50 коп, мойву я кошке покупал по 25 коп (сейчас сколько?), творог не помню, натуральная колбаса была дешевая, ту же ливерку алкаши брали на закусь - 50коп/кг, причем это был НАТУРАЛЬНЫЙ ливер! В овощных магазинах и замой были овощи, пусть и не очень годные, и надо было сортировать, тем не менее, стоило это все копейки. Со слезой умиления вспоминаю чай "пыль грузинских дорог" 2с. по 0,5коп/ пакетик))))) Это я к чему - даже с низкими заработками можно было себе позволить белковые продукты и овощи. А вот сейчас, когда пройдет сезон, представь себе, что есть среднестатистическому низкооплачиваемому гражданину в январе? Овощи? Угу, кроме морквы, лука и картохи, на зарплату в 10 тыс на человека, мне кажется, не получится. Не раз видел, как народ берет в ритейле большие такие мешки макаронов дешевых, оттуда и жопа растет.
Хочешь сказать, что 30 лет назад все голодными ходили? Да сейчас голодных больше в разы! Особенно детей в детских домах. Многие не знают, что такое шоколад. Да, не было разносолов 30 лет назад, но голодным никто не ходил.