а ещё в делавере не пускают в алкомагазы, если тебе до 18( или21... - чёт вылетело из головы). совсем обнаглели
По поводу салата Айсберг - оказывается уже российский. Причем без ржавчины на внешних листах - как частенько было в Испанском. Плотный и вкусный....И всего за 35 рублей за штуку...
У меня дома живет пара американских улиток. За год выросли до приличных раз-ов, а были с ноготь. Если их выпустить, возможна экологическая катастрофа, лет за 10. И это не шутка. Тут от местных не знают как избавиться, а эти во много раз крупнее + особенности размножения, короче это совсем не безобидные создания. Так шо Вадим, это две большие разницы, запрещение ввоза из за карантина и придурошные указы властей.
Меня удивляют некоторые товарищи. Ну я понимаю еще тех, кто в клубе недавно. Но многие господа на форуме больше 5 лет живут. Реально..И тащут на форум всякие отходы....я просто не могу понять логики - ведь к себе в дом нормальные люди не несут коровью лепешку, даже если она в форме картины " Иван грозный убивает своего сына"....и это нормально. Ибо если надо гордиться лепешкой - то корове..но почему на форуме все наоборот? Зачем делать форум сливной ямой?
Ну в недержании я точно не замечен...так что терпения у меня как нефти у арабов...в остальном - не согласный я с ситуацией...но жаловаться не умею - не хотят модераторы в ветке по 30 страниц удалять - ок...тем большей помойкой он будет становится...Бамбра не хватает на некоторых...
это старость. как раз сегодня в вокруг света читала, что мужчины с возрастом из-за снижения уровня тестостерона "мягчеют"
возраст всегда причём. это ни плохо, ни хорошо. просто влияет. как то, что у женщин репродуктивного возраста фаза цикла влияет
Есть такие мужики, около 40 - с большим пузом, в кепке, из под мышек две метлы))) вот их убеждать - только время тратить....они гранит в своих убеждениях...но чтобы женщины???