женщин вообще бесполезно переубеждать просто иногда они делают вид, что согласились - ибо так проще и выгоды от этого есть
Та не... сам постриг сегодня удачно, ровно, да и вспышка свое дело сделала... В реале все грустнее, но мне пох.
Много чего можно есть. Тех африканских (это Ахатины), возможно везли на обед, местному нуворишу, только закон в данном случае запрещает ввоз чуждой фауны. Хватит двух улиток, что бы они размножились до масштабов реальных проблем. Погугли хотя бы кроликов в Австралии. Не секрет, что многие формы жизни весьма опасны для других экосистем. Кстати я слышал, что распространение вредоносных или чуждых форм жизни, этакий подарок для потенциального противника, имеет место быть в спецслужбах.
Вадим, сначала вы рассказываете про некиснущее молоко и негниющие трупы. Следующим шагом даете ссылку на какой-то маргинальный сайт, как доказательство. А потом вопрошаете...
Это всего лишь блины с лопаты. Факт имел место быть на очередном патриотическом действии в Ставропольском крае. Поэтому все ваши инсинуации про быдло, кормежку с лопаты и плоских гусей -- не ко мне.
Самое смешное, шо мало кто понимает процесс когда и почему молоко "киснет". Здесь в АК, есть технологи пищевики, или например моя супруга всё таки саннадзор разбирается, а все остальные просто гуглят. Потом требуют опровержений, выложенных ими глупостей. У Вадима лучше получаются фин. обзоры в ветке про рубль, засим если продолжит бросаться ссылками, пойдем в ветку про рубль и будем строить там из себя умных.