Вполне возможно, кстати. Есть такая фича: Низкоуровневые, и соотв-но, низкодоходные модели не могут поднимать цены, т.к. окажутся не у дел: цена не соответствует качеству от слова "абсолютно". Высокодоходные модели класса от "стандарт плюс" до "премиум" могут повышать цену, т.к. имеют постоянный поток клиентов, которые не реагируют на повышение цены. Ну, т.е. если лада-калина подорожает на 10%, ее продажи упадут в разы, а подорожание Бентли на 50% количество покупателей не изменит. Модель и примеры несколько условны, есличо.
Залез в Яндекс, а там новость висит: Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра. Сразу картины рисуются, в духе "Место встречи..."
На миллиарды - Кеш))) но новость не полная - хочется узнать - где реально делали? Кто реально пострадал? Ну и качество какое было?
Вад, слово банда, для меня по другому ассоциируется. А то бандит убивающий людей, может стать героем страны, а обычней контрабандист, госпреступником. Может, что то в консерватории подправить?
Мне тоже не нравятся "громкие" заявления, как будто преступление миллениума раскрыли, или деревяшка значительно укрепилоаь, а нефть осталась только в России
А? Ты про это? Ну у нас сейчас не принято длинно писать - организованная группа и так далее - банда - значит много народу. Ну я так понял, по крайней мере. На дорогих машинах. Как я видел в видео - когда их клали лицом в землю...надеюсь сыр не убивал покупателей)))) Посмотрел Яндекс - нет там банды? Может у тебя яндекс особый - для ЕС? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1605580-echo.html&lang=ru&lr=213
Вадим, на 2 млрд продано было плюс 470 тонн (8 вагонов) на месте нашли. Арестовали 6 человек, правда, не написали, кого: кладовщик и водитель штабелера или главарей преступного синдиката. И самое главное не написали: под какой маркой сыр в магазинах искать.... упд: нашел )) В ходе спецоперации были задержаны двое организаторов и четыре участника преступной группировки.
что законы экономики работать перестали на одной шестой части суши? организация в которой я работаю и есть тот самый "продаван" продуктов в торговые точки (кондитерка и бакалея), так вот по производителям среднего сегмента падение продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза и больше, по эконому рост на те же величины (по тоннажу) п. с. только плитка "шоколада" из эконом сегмента остается в твердом состянии и при 25 и 30 градусах цельсия
На дачах, при нынешних налогах? У меня на даче налог на землю: за 2011 год - 3 тыс. руб., за 2012 год - 13 тыс. руб., за 2013 год - 23 тыс. руб., сейчас получил налог на землю за 2014 год - 40 тыс. руб.! Сволочи, когда же наконец нажрутся.
Так это - хотим как в Европах....так что все ништяки еще впереди...Вот как квартплата в месяц станет по 40 тыс деревом - значит уже по одному аспекту догнали...
Остальные голосовали "сам знаешь за кого" - победа расслабила. А у меня сплошное поражение - уже более 10 лет - в постоянном " на стреме"....Вот кто был против и живет бедно - тем можно пожелать удачи. Она им не помешает.