по S-Max надо расклад у MMax спросить. будет достоверно. а ты ещё не указал АК-шильд в затраты Это ж минус три литра на сотню
ну у меня была новая ауди. а5 пробега почти нифига. за 2,5 года - около 25 000 км. Бензин 95-й, средняя стоимость литра... за два года поменялась, ну будем считать как у Вада, на моём пробеге пофиг. Из замен-ремонтов за мой счёт: масло доливала первый раз + 2 ТО + щётки пару раз + стеклоомыватель Из дорогого - КАСКО+ОСАГО: первый год 100, второй год 110, третий год 70 мойки машины дорого считаю: рублей 550 в среднем за раз резину меняла: но это скорее просто хотелки были, хотя и подсточилась она диск правила вроде один что-то мне подсказывает, что в Европе всё было бы примерно также - по объёму работ. По стоимости - КАСКО+осаго, наверно, сильно дешевле. Бенз дороже, но не было бы ввозной пошлины, т.е. сам а/м был бы дешевле. В итоге: примерно одинаково, мне кажется, выходит новый а/м....
И кадастровую стоимость земли постоянно увеличивают и налоговую ставку увеличили с 0,075 до 0,2. Не рублевка, обычная дача в Подмосковье, в 20 км.
По новым да, стоимость владения примерно одинакова, первые два года. Потом постепенно РФ увеличивает отрыв. У нас дорогой бензин, но дешевые страховки и нет налога. По б/у, однозначно здесь сильно дешевле, из за бОльшего предложения, качественного топлива и хороших дорог. Не забывайте про стоимость а/м. Бюджетный сегмент новых а/м в Европе более доступен, чем в РФ. Премиум одинакого. Это все я к чему. Есть несколько постулатов из ужасов Европы, это кварплата, бензин и пида ой геи... Но это как то мелко. Можно же с потенциальным противником посравнивать. И там поверьте, цена и содержание а/м вообще смешные. Так что я, на основании опыта длительной эксплуатации а/м в РФ и Европе говорю, в Европе в целом - дешевле.
Интересно, а чего роспотр**надзор в Ашаны вцепился? Все повторяют оф версию про ДНК конины в фарше и палочку, а истина где? Так-то я в округе могу пять магазинов назвать, где тараканы и мухи на продуктах совокупляются, но их почему-то не трогают....
Саш, я тебе про исследования расскажу одну хохму. Лет 15 назад, мы как то пошутили и вместе с другими образцами, отправили в Гамалея (там была соответствующая лаборатория) на исследование, шерсть из шубы нашей бухгалтерши. Ржали несколько лет потом, оф. ответ сертифицированного уч-ния - золотистый стафиллококк. То есть, если захотеть, найти можно что угодно.
мухи, туды их в качель, летают даже в АВ, они приказов не читают. )))) СЭС-просто статья неофф. расходов в бюджете магазина. Да и любого предприятия, впрочем. Я думаю, "Фас" сверху дали, не явно пока, зачем.
Странная такая ответка. Потому что в случае закрытия бизнеса именно мы лишаемся развитой сети дистрибьюции -- это во-первых. И, во-вторых, иностранные инвесторы получают еще один сигнал -- для совсем тупых.
Ответка за признание решения Гаагского арбитража по Менатепу. Мистрали ни при чём - по ним всё уже давно отыграно.
Так у нас и страна странная: - рубль стабилен и даже крепнет, потому что за доллар дают все больше и больше рублей, - банковская система устойчива, как никогда, чем больше отзывают лицензий у банков, тем устойчивей, - народ живет с каждым днем все лучше и лучше, т.к. налоги снижают или даже отменяют, т.е., чем выше кадастровая стоимость недвижимости и выше налоговая ставка, тем налогов меньше, - цены на продукты в магазинах стабильны, как никогда и даже снижаются, - банки предлагают высочайшие проценты по депозитам, значительно превышающие инфляцию, - и т.д. Это не я придумал, это утверждают чиновники из правительства, председатель ЦБ, советники президента и даже сам Президент.
Давай . Я езжу много - дача у мну в 600 км от Москвы. И еще часто на юга на машине, и к друзьям к примеру в самару или там Ростов. Ну так получается. На каждую машину у мну в год порядка 30 000 пробега. Последний раз я амморты менял на S6, и было это 13 лет назад. Интересно - а как часто я должен это делать?
Кеш - самое противное во всем этом - я легко могу сменить опять на новую Ауди, проживая, со слов твоих и еще одного чувака - в самой говенной стране. Не сильно упираясь в работе, с пикирующим нац. валютом и так далее. Причем в понятие "легко" - это примерно на сегодня раза 4..... С регулярным обеденным сном, с регулярным отдыхом по миру и не тратя время на акции по молоку и чего ты там еще по акциям покупаешь?.... мне страшно подумать - что может себе позволить средний россиянин - который впахивает как Сергей Мороз - помню он мне говорил, что пашет по 12 -14 часов в день чистыми - при моих 2-4 часах в сутки....а вы там да - живете в раю. Мы вам завидуем - по белому. Только чей-то не очень...