У меня есть. Очень хорошие. Ограниченной серией. Когда нить тоже могут столько стоить. Но по мне - скромность украшает.....
Вадим, мне реально озадачивают некоторые выводы, особенно на основании моих слов. Я ни где не писал про "говённую" страну, как бы мне не хотели этого приписать. Ты хотел инфу про машины, я ответил, вышло сильно дешевле. Рассуждения российского спеку финансиста, как легко он может купить новую Ауди, прям откровение. Любой барыга в Чехии, тоже легко может. Лично я сейчас нет, у меня дом в процессе, дети в хоккее. Но я каг бы в сфере, где мульенов не зарабатывают кручусь, при чем в Европе. Однако у тебя, если мне память не изменяет, возникли там трудности. Кстати РФ, я ездил на пропеллере (среда обязывает, понты всякие) и что с того, а первый БМВ, себе купил в 1992-ом. Только мне это уже не особо нужно. Тебе видимо да. Иначе трудно самому себе объяснить смысл жизни в стране с плохой экологией, не самым дружелюбным населением, постоянно меняющимися правилами игры, с пикирующим нац. валютом и прочими прелестями. Я, лучше молоко нормальное по акциям буду спокойно покупать, в соседнем магазине, чем рассекать на Ку3 по московским рынкам в поисках хорошей пищи. Каждому по заслугам...
Кто знает, кто знает. Если такими темпами пойдет, то может снова нарисуют подобные купюры и тогда у многих часы будут стоить дороже!
Опять вы за своё Дайте ссылку на пункт правил Клуба, где сказано, что россияне, переехавшие за границу, обязаны в своих сообщениях только славить руководство и политику и взахлёб восторгаться успехами своей бывшей страны.
Миш. Откуда у модеров столько терпения? То чем занимается этот резальщик кошачьих яиц называется троллинг и набрасывание на вентилятор. Есть никто и звать никак. Живет за счёт жены и еще нас пытается учить как жить. Тьфу.
Ой какой страшный и глупый одновременно И всё знает же. Слушай, а расскажи, за счет жены это как. Может ты лучше знаешь, поделись опытом, так сказать, не скромничай. Зы: Можно подумать, что твой опус, это совсем не троллинг. Да и набросил я смотрю столько, что вентилятор сломался.
Тыже не вменяемая, тьфу не так - не убеждаемая, тьфу опять не так - как правильно-то? Когда человек не усваивает инфо, если она не сходится в фокус собственного мира? Мой пост был Кеше ( хотя Кеша тож не захотел понимать) - что мы тут в РФ, загнивая и так далее - живем полегчее, помягчее и послащее. При этом не сильно напрягаясь ( в моем случае). А те, кто напрягается - ибо у людей есть здоровые амбиции - прут как на дрожжах или паровоз. Им и в голову не придет, что можно ездить на машине с пробегом в 250 тыс. И заметь - никто Кешу не спросил - откуда у него топливо по 55 рублей? Ибо с сегодня солярка уже за 110 в Германии.
Кеша не чех. Он даже не еврей. Но как только врачи перестанут ставить всем диагнозы направо и налево - уверен, на форуме начнется нормальный диалог. Кмк
сделаю вид, что не заметила как ты пытался кинуть в меня какашку. а с выборкой у тебя.. ну в общем Карданов сказал как. и мне не понять, что не так в машине 250+? кроме отсутствия понтов?
Ты обиделась? Фии - я даже и думать не мог)))) На счет автомобиля - он в первую очередь отвечает за твою жизнь. Без разницы это Феррари или Форд Фиеста. Если Кеша за три года проезжает 160 тысяч - он обязан думать не только о себе, но и о семье своей. Даже для Европы форд с пробегом под четверть миллиона - это потенциальная опасность. Не хочу каркать. Тьфу три раза.
в интернете обижаться - последнее дело. бгыыыы... при своевременном качественном обслуживание пробег не влияет никак на опасность
Иннокентий. В маленьком чешском городке ветеринар дофига принимает? В неделю сотку евро то зарабатываешь?