По 2 серии в день смотрю))) Так что не пью третий день))) до этого много ездил...не пил...а итоге не пью со дня строителя...
У меня нет наемного персонала. Уже давно. Есть партнеры. Равноправные. Есть сторонние - которые получают столько, сколько просят..Больше не эксплуатирую людей.
ранее написал - так как автомобиль есть у наемных сотрудников - то это есть вытягивание жил из человека. Причем -как пример - 60 тыр доход - человек покупает ФФ, 100 тыс - А4, 200 тыс - Дискавери...и все тянут из последних сил((((( остановиться никто не хочет и не может(((( мне искренне жаль.... Поэтому для вытягивания жил мир может предложить много чего....
Игорь Иваныч тоже наёмный... сколько надо зарабатывать наёмному, чтобы покупать а5 и не быть ущербным?
ты там раскладку зряплаты и приобретаемых а/м привёл. вот я и спросила, если покупать а5 сколько надо зарабатывать наёмному, чтобы в твоих глазах это не было вытягиванием жил.
Вадим, говорите исключительно за себя, ПЖЛ. Напомню, что разные люди живут в России, и очень многие с большим трудом сводят концы с концами. И даже в ближайшем Подмосковье зарплата 30 тыс. для мужчин считается за счастье. Иными словами, выборка отдельно взятого торговца мебелью не может считаться репрезентативной. В Европе искренне удивляются, откуда у россиян столько денег -- потому что многие приезжие денег не считают. Но ВВП падает, и это значит, что остальные, менее одаренные, все глубже залезают в долги и даже в нищету. Ну и не стоит обижать девушек. Я так считаю.
Без понятия. Я выложил свое видение мира в последние 15 лет...у тебя может быть другим это видение.....рыться в чужих карманах - это не мое?
я про твоё видение и спрашиваю. раз есть расклад ФФ за 60 - это жилы и далее по текстую Значит, есть расклад что не жилы. Говори, не усну ж! И ты будешь виноват
Прими еще малость - само наступит...Я, если честно - не знаю сколько стоит-стоил А5. Помню - что мое мнение было - самый бестолковый Ауди. Места сзади нет - а сиденья есть. Багажник маленький - но по длине занимает в авто кучу места. И еще много дороже А4...Ну и еще условия покупки - может ты Феррари сдала в обмен на сдачу заднего колеса выкатили А5... если брала без кредита - 10% от наличия денег на авто потратить можно. Что в наше время нереально ....
багажник маленький? я не про наличие денег/феррари, это не имеет отношение к наёмности, спрашиваю. а про доход наёмника. сумму, сестра, сумму))
Не понимаю вашей неприязни и высокомерия. Человек работает по специальности и работает своими руками. Откуда это холопское отношение типа: а у нас баре покруче будут, которые бюджет пилят. Ну нехорошо, правда.