Александр, вот мне ещё не хватает на форуме, о своих доходах глаголить. К тому же, эту нишу прочно занял Вадим. Куда мне с ним тягаться)) Тем более баре же и у нас есть. Вон за детишками в нашей деревне приезжают и на Мазератях и на Поршах, исключительно новых и навороченных. Это потому, что экип плоский и вытянутый. Вратарский баул в этот багажник наверно влезет... с трудом, а вот ещё чего сверху уже нет. Засим, для нас - маловато будет. Я на Мультивэн смотрю, аккурат мой размер.
чурбаны наверно? а если серьезно - у вас вообще чурбаны есть? Ну так чтобы прямо были "хозяева жизни",чтобы в думе заседали,скупили половину города,чтобы по встречной полосе ездили и гаишников пиз..ли, и им за это ничего не было бы? Или такое только в "прекрасной" раше возможно?
Ты не выездной? Меня в Ницце урод черного цвета на Рендже - чуть не убил. Тупо ехал по встречке - точнее летел. И я на своем арендованном Ситроене выделывал чудесные пируэты - уворачиваясь от урода по тротуару.... А уж в Монако или в Тулоне(((( там вообще крутотень считает себя богами.
Да,щас не выездной,лишних денег нет А когда был в Турции пару лет назад (в Мармарисе),хамского вождения не наблюдал. По встречке на Гэ-Элях мимо стоящих на дороге полицейских никто не ездил Хотя "свежих" феррари достаточно на дорогах было,но ни одному водителю не пришло в голову,что он может вести себя как скот. Почему здесь так происходит? Депутат местный не иначе
У нас, где я живу, их нет. Местные богатеи ведут себя прилично, хотя большинство бывшые бандиты. У нас аэропорт есть для малой авиации, вот они его арендуют часто и гоняют там. Там кстати есть прокат машин. Могут и Энцо (на которой Керимов улетел) привезти. А вот в Карловых Варах, много кавказцев и там таки да, бывают инцинденты.В Германии часто наблюдаю за джигитами, они везде одинаковые, раз понтов многа значит мозга мало. Меня один такой по обочине обогнал, при чем я его видел и мог запросто убрать навсегда, но я не знаю немецкий и терки с полицаями, эвакуатор до дома, в планы на вечер не входили, короче пропустил ибо правило ДДД, правильное.
Ну если-бы не черный - я бы решил русский на арендованном. На счет нас - я так думаю культура вождения выросла нормально....
Печально А местная полиция\власти что вообще по этому поводу говорят\думают? Какие вообще настроения? Ведь не могут же не осознавать,что эта зараза ничего хорошего не несет? Есть какая-то официальная государственная позиция по этому "вопросу"?
Я не знаю. Они шумели сильно в 90-е, говорили, что местное ФСБ их успокоило. Так быкуют потихоньку, но в морду полицаю или пострелять на свадьбе... смелых нет. Тут уже не откупишься, особенно если общественность узнает. Но ещё раз говорю, я не в теме, в моем ауле, таких нет.
Ассоциация текстильщиков РФ предлагает уничтожать текстильные изделия, контрабандным способом ввезенные в Россию, сообщил РИА Новости президент ассоциации Шамхал Ильдаров. "Я предлагаю уничтожать изделия текстильной и легкой промышленности, ввезенные контрабандным способом, на границе с Россией, или по всей территории России — аналогично тому, что у нас происходит с сельскохозяйственной продукцией…. Уничтожить на границе, если их обнаружили в сетях гипермаркетов — аналогично, на утилизацию", — сказал Ильдаров. тут Кто следующий?
Короче - я вчера на ночь прикинул - 200 тыс чистыми на руки - беда. Аргументирую. Давай представим девушку, молодая, красивая, спортсменка, комсомолка. Ей 22 года. Она после окончания универа сразу нашла работу, ей сразу дали на руки чистыми зарплату 200 тыс руб...Прекрасно - хотя сказка. Итак - девушка думает, что жить с родителями как-то не комильфо. Никакой личной жизни и так далее - тем более такая зарплата))) Итак - она снимает не дорого, но обои чистые, ламинат и на горшок сесть не страшно...главное с мебелью - квартирку в Химках всего за 35 тыр в месяц.... Потом она прикинула - связь + дорога еще 5 тыр, бизнес-ланч + 5 тыр, по пятницам с девчонками посидеть +5 тыр, колготки гады каждый второй день рвутся, что-то надо в гардеробе обновлять - короче 100 тыр в месяц на все будет у нее уходить...... Квартирка своя светит с ремонтом и мебелью где-то 12 млн. Это если не МКАД но еще не ТТК....Значит на квартирку она будет собирать денег лет 10...Ну не 10 - так как в расходах первоначальных не было спортцентра, зубов, отдыха за рубежом и помощи деньгами сестре....итого 12 лет. Потом срочно понадобилась жестянка на колесах - 2 млн. руб. Еще 2 года; Итого 14 лет. Ей 36 и она упакована....а в 40 лет она уже начальник...а в 42 молодой специалист в экономическом отделе решит, что надо оптимизировать затраты на высокооплачиваемых сотрудниках - и уволит всех начальников отделов - которым больше 40... Ну вот и в итоге? Выжатый лимон. С жестянкой - на обслуживание которой не хватает зарплаты уже на 5 работе((((квартирка и куча проблем по здоровью((( так что 200 налом - мало....
Вад, я убегаю на работу, но по твоим выкладкам скажу одно. В Праге зарплата 50 000 крон (100 000 руб.) на одного, позволит кучеряво жить, иметь в ипотеку двушку в престижном доме, премиум автомобиль (начального уровня) питаться в ресторанах и разные другие ништяки. А 100 тыр. чистыми в месяц это уже дом, джип и домработница с садовником. Вот так то.
Кеш - ты на работу? Поздравляю...Все остальное - горизонт....Ты где живешь ? В Москве? А девушка в МОскве...в Тольятти и 40 тыр - как король живешь....