Не поверишь, в ближайшем МО 30 тыр. на семью из двух человек (со своей хатой, конечно) - мечта идиота, так сказать. 40 км от "стройки века времён Лужкова". Страна семимильными шагами идёт к тому, чтобы средняя температура по больнице стала не средней, а неизменчивой - от Балтийского до Тихого. Ну, как раньше было: выпускник - 90, инженер по-старше - 110, далее везде.
Аааа. На семью из двух человек, это значит оба работают за 30 и хата имеется? Ну, тогда да... Но все равно не как король )
у меня у дочки с зятем на семью с ребенком ну около 90 наверно...конечно и Краснодар не Тольятти, зато и дом и 1 машина подарена+ 1 машина куплена зятем у меня взаймы типа "деньги потом отдадим" , ... но до королевской жизни им ну ОЧЕНЬ далеко ..... ЗЫ...хотя я тут подумал, что вроде в Турцию на отдых собираются (на Испанию говорят уже не хватает ))) ) так что живут по нынешним временам неплохо....но при этом - 90 тыс руб. на семью 2+1....но краснодар....но свое жилье-былье...но никаких кредитов..
Нехорошо? Эмигрант приходит к нам в гости и поливает нас же дерьмецом это хорошо? Александр поверьте толерантность до добра не доведет. Другую щеку пусть христиане подставляют ортодоксальные а у людей выросших во дворе можно и в рыло поймать за это.
Так то там с Графом вопрос порешали. И это он не НАС лично, а одного конкретного человека если что. И тут уже вообще нет ни какой привязанности к уехал\не уехал.
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ поскольку тема перешла плавно на деньги прошу прояснить для меня - какая в России минимальная зарплата ? - какая зарплата усредненная? -ну и какой доход необходим на семью из 3-4 человек с домом и двумя машинами ? заранее благодарен за ответ
Василисиус-я тебе не поверю. Это не мечта. Это з\п для идиота-который по инвалидности коробки клеит. В ближайшем МО есть элетрички\автобусы до М. Поэтому даже если моногород, то и прокатиться не грех.
Без обид, ты - это и есть Россия? Сначала вы Кешу х**ми обкладываете, а когда он огрызается - это значит он Россию обсирает.
Ну ты просил дерьма я не поленился покопаться... Хотя и брезгливо мне... А вообще всегда и везде в любых сообществах есть СВОИ и есть ЧУЖИЕ... Ветеринар сам себя позиционирует чужим. Или ты с этим тоже не согласишься?
В гугл - лень искать. Страховка на 2 машины - 10 тыр (ОСАГО), налог на них же около 5, квартплата - 5, связь пусть 1, пожрать 5-10, бензин 4-10. Развлечения и т.д. еще даже не берем. Где-то около 30-ки на семью из 4 человек - только поддерживать жизнь , покупки новых авто и поездки в "Турцию" - только в мечтах. Хотя, если на макаронах и попутках... Данные примерные.
Просил не я если что. Карданов выше ответил. Я не делю людей на своих и чужих. Я делю на говно и не говно. Причем для кого то я оно самое. Кто то для меня. Это нормально в социуме.
погуглил средняя ЗП примерно 500 баксов - полторы -две тысячи баков на семью из 4 человек - я так понял доход супер
Это все софистика... Игра словами... Ты не делишь а другие делят. И тебя никто не спросит считать тебя врагом или нет. Простой пример с Украиной. Мы их врагами не считаем а они нас? И так везде и во всем. Просто потому что у человека в инстинктах заложена враждебность ко всему что может быть потенциально опасным...
Село Бельдяжки. Кажись уже Ульяновская обл. Родственник купил дом - хороший, крепкий, бревно. Участок 30 соток. За 1 тыс евро - если по сегодня курсу. Связи нет никакой. Магаз есть. Родник есть с чистой водой. Рядом Волга. Рыба, грибы и ягоды. Народ живет как в раю. Зарплат просто нет - отсутствуют как класс. Все где-то подрабатывают. Говорят - 5 тыр в месяц - предел мечтаний.