А они чего у нас Ростов на Дону оттяпали? Или свое влияние на нашей территории распространяют? Я вот чего понять не могу-че все куда то лезут, на кого то делят. Причем в чужой стране. Своих проблем мало. Зайди в одноклассники (ну или куда там) и пообщайся с украинцами простыми,может и мнение поменяется!
Славик убейся об стену сам... 400$ зарабатывает студент в Макдональдсе. Или продавец в Ашане... Зарплата специалистов от косаря. И то это с учетом вдвое упавшего курса валют. Сказать что хотел? Как у нас все плохо?
Та ради Бога...Я со всеми корректен и общаюсь, поэтому просить прощения у меня не за что. Минималка - что-то чуть меньше 10 тыр. Средняя - около 35 тыр. Хотелки россиян для счастья, "что аж не унести" - 23 тыр. по последним опросам на лицо коренной национальности. В теории, 70 тыр. на семью из троих (мама-папа-я) в Мск должно хватать (если хата своя, не очень большая и не с видом на Гаранта).
Мечта, в том-то и дело. Мне ещё рассказывают, что и не знают, куда их потратить. Всё относительно. Ну, или старею.
Ну да. И эти же люди одновременно легко покупают новую Ку7 . Ты же Кеше вроде утверждал, что все россияне живут так. Вадим, ставь уже смайлики, а то за монитором не видно выражения твоего лица, когда ты это все пишешь.
Потому что всегда сильный ест слабого. И никогда наоборот. И так будет всегда. А по поводу политики меня всегда удивляет избирательность. Мы отстаиваем свои интересы на своих границах и мы получаемся плохие. А американские военные инструкторы на Украине обучающие баранов для убийства русских это отлично. Про трусы и крестик напомнить?
Ты там это.... береги себя! Мне ни разу,ни кто не рассказывал за всю жисть,что не знает куда деньги тратить. Пы.Сы. С Васильевой правда не общался.
Какая тебе лично разница,чем занимаются "американские военные инструкторы на Украине"? Интересы на границах лучше отстаивать,не переходя их (границы).
Неделю назад видел объяву в Ашане. Продавец 23т.р. Кассир 28. Мясник 32 вроде. Хорошо уточню по Ашану: от 300 до 400
Токарь!!! На фирмочке по ремонту стартеров зарабатывает 70... И плюс халтура на 30-40... Дядя Вова токарь в шоке что ученика найти не может... Не престижно ж это))