Эту добрую сказку обычно рассказывают на ночь восточноевропейским детишкам их добрые мамаши в семьях эмигрантов. Наверное называется "Сказ о добром банкире и его закадычном друге спекулянте недвиги". Обложка точно розового цвета.
Ты че, прикалываешься? Заплатил за 140 кобыл с учетом КБМ 0,75 - 5100. Налог рубля 3 пришел. Могу до копейки уточнить. Или я не понял сарказма и это типа дешево? Ну так в провинции народ по-проще живет.
А у нас выше почему-то)))ОСАГО 8600, ТН 5705 (163лс), у нас в области навязывают еще страхование жизни, даже по федеральным каналам была тема, ФАС пальчиком грозила Росгосстраху, но те положили болт на всех)
Усов не верит, я ему докладывал. Говорит, наговариваем на дорогого Владимир Владимировича У них в Москве не навязывают, значит я вру.
У нас второй год навязывают, даже после поднятия тарифов в апреле 2015. Никто ничего не может сделать, ФАС завалили заявлениями, Росгосстраху выписали штраф аж 50 тыс рублей))))))) и все продолжилось. Так что за 2 машины я заплатил 17800 (102лс и 163лс) только ОСАГО))
Да ладно.Навязывает только РГС.На днях вернули часть страховки(6020р.) после продажи ауди(165л.с.),хватило застраховать в др.страховой компании а/м 200л.с.(5200р.)
Опять "поздравляю соврамши"... Причем здесь Путин, если ты не можешь защитить свои права, как потребитель услуги? Для этого что, нужен личный юрисконсульт? Эх, Карданов, собственную правовую безграмотность ты маскируешь претензиями к президенту. Взрослеть пора.
Ну вот, опять. Все хорошее - это наш дорогой президент. А ФАС и прокуратура, ясно же не в его прямом подчинении. Поэтому это они сами виноваты. "Обращайтесь в суд" , я понял.
Причем я этому Карданову говорил: застрахуй в любом другом городе, где есть представительство этой/этих СК, работающих в Пензе. Но у него президент виноват - не приехал, порядок не навел... Напоминает "Юля придэ, порядок вавидэ!"
Гвозди бы делать из этих людей... Мне навязывало РЕСО, знакомым - хз кто. На местном форуме народ пишет и про другие компании. Так что если у вас что-то есть или нет, то это не значит, что так дела обстоят по всей стране.
Ээх, вот много что можно решить, но эту тему не решил никто! Тебе любой житель Волгоградской области скажет нехорошие слова, если ты ему посоветуешь побороться за свои права)))
Если "сварщик" сварил "на заводе" кривую деталь один раз - виноват сварщик. Если же это продолжает повторяться в течение длительного времени и никто ничего не исправляет, то по цепочке до кого мы дойдем в итоге? Бинго! До сварщика.