Пилять... Тебе скан своей страховки выложить за предыдущий год? Конкретные факты в ссылке. В конце концов ФАС приостанавливал лицензию РГСу, не потому же, что Карданов наплёл?
а вообще тенденции и "витки развития" в обществе не поменялись: все хочут "правды", все против "засилья власти", все хочут, чтобы кто-то был им должен, все ждут, чтобы кто-то решил их проблемы... никто не хочет решать свои проблемы сам - считают бесполезным занятием и битьем лбом в стену... "грустно, девицы..." (с)
Я, в отличие от прокуроров и прочей шоблы-еблы, за это от государства денег не получаю. Простите меня, что не улучшил жизнь в России.
зачем мне твоя страховка, Кирюх? вопрос немного в другом: что сделали недовольные, что сделал конкретно ты, чтобы росгострах не "навяливал" допуслуги? положительная практика борьбы с этими тварями есть но! ведь никто до конца не хочет идти, ибо все ленивы и идут по пути наименьшего сопротивления, а опосля... ругают всех и вся кроме себя не бред? з.ы. а ведь это не только в страховании такая тенденция, заметь
Жень, народ (у кого времени побольше) писал везде. "Факты не подтвердились". Да, потом им вроде даже и застраховали. Но, плять, остальным 95% лохам таки впарили то, что им не надо. Мне из-за 1000 рублей некогда этой херней заниматься было, признаЮ. Да и расширение ОСАГи не помешает. Но, плять, бесит, что всем все пох. Тем кто должен первым прибежать и порядок навести. "Будет труп - тогда и приходите"
Речь шла об улучшении жизни в стране. Если каждый улучшит жизнь своей семье, страна станет лучше. Не?)