Колбаса желательно конская, татарская. Остальное химия. Колбаса не может быть красивой, а в магазине она такая как с картинки, значит дерьмо.
И сколько таких фур надо сопровождать? Или надо армию на это нацелить? По сути предложенного - голый популизм. Уничтожением ввезенного запрещенного товара подрывается экономическая основа контрабанды. Так делают во всём "цивилизованном" мире, ну ты должен знать, ты ж нефтяник...)
Ну по части дешево - не согласен)) Можно провести нехитрые расчеты и оказывается, что доширак - это деликатес))))
Раньше это нызывалось "мясо по татарски". Одесскую я бы не назвал красивой. А то что химия пофиг-главное под пиво (химическое) хорошо идет. Пока живой. Волосы не выпали. Седина в бороде появилась правда-но это не от колбасы,скорее от форума.
Ну я в магазин часто с черного хода ходил, так что мимо) А Аленка был годный шоколад. А по пармезану никто не плачет, это просто имя нарицательное. Действительно очень годный, вкусный продукт. У меня соседка вышла замуж за Джузеппе) Он как-то привез брусочек reggiano, лимончелло пару пузырьков и тут все заверте...
Это больше похоже на "самоубийство". Причем уверен, что оснащение ЦКБ, где лечаться наши бонзы, ничуть не пострадает, на крайняк выпишут себе "командировку" в Германию или Израиль, за одно и подлечатся за бюджетный счет.
Под рукой нет, поэтому погуглим)))) Итак, состав 90г говна продукта: Лапша: мука пшеничная в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушенный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит), краситель «Бета-каротин», комплексная пищевая добавка «Премикс» (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия), экстракт приправы. Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному, мальтодекстрин, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок. Имбирь. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, морковь, сушеные водоросли (хлопья) Чистой лапши, за вычетом еще более вредного говна химических добавок (соуса и пр.), где-то грамм 60 (не нашел данных). Стоит он в среднем 35р/банку (в Ленте видел). Итого, 380р/кг. Я итальянские макароны Maltagliati (в основном, спагетти), покупаю по 85р/500г)))))) ну пусть еще добавлю хорошего соуса, краснодарский есть, вполне годный, еще пусть 70р за 500г банку. Так то)))) Разве это можно сравнить с дошираком?
Так ты вычти трудозатраты еще. А тут залил кипяточку-майонезика добавил,одесской с яичками вареными покрошил,подсолил малость,бульончика подлил-и кушай на здоровье!