Статус темы:
Закрыта.

Санкции 3.0

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 10 авг 2015.

  1. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вареное тоже очень даже ни чего так..... Да и колбаса какая то вкусная есть-под пиво классно идет!
     
  2. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Да знаю я.
     
  3. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Чем тебе дорогомиловский не нравится?
     
  4. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Колбаса желательно конская, татарская. Остальное химия. Колбаса не может быть красивой, а в магазине она такая как с картинки, значит дерьмо.
     
  5. skier usov

    skier usov Старожил

    1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И сколько таких фур надо сопровождать? Или надо армию на это нацелить?
    По сути предложенного - голый популизм. Уничтожением ввезенного запрещенного товара подрывается экономическая основа контрабанды. Так делают во всём "цивилизованном" мире, ну ты должен знать, ты ж нефтяник...)
     
  6. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну по части дешево - не согласен)) Можно провести нехитрые расчеты и оказывается, что доширак - это деликатес))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Natuzzi

    Natuzzi Труляля

    2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тем временем
    но тебе виднее:flirty:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Раньше это нызывалось "мясо по татарски". Одесскую я бы не назвал красивой. А то что химия пофиг-главное под пиво (химическое) хорошо идет. Пока живой. Волосы не выпали. Седина в бороде появилась правда-но это не от колбасы,скорее от форума.:laugh:
     
  9. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Нука нука.... Интересно даже.
     
  10. Natuzzi

    Natuzzi Труляля

    2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в пересчёте на вес:umnik:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Темные вы люди-там вся фишка не в весе,а в пакетике который туда кладут!! Эхххх,вы.....
     
  12. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я в магазин часто с черного хода ходил, так что мимо) А Аленка был годный шоколад.
    А по пармезану никто не плачет, это просто имя нарицательное. Действительно очень годный, вкусный продукт. У меня соседка вышла замуж за Джузеппе) Он как-то привез брусочек reggiano, лимончелло пару пузырьков и тут все заверте... :lol:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    С соседкой? Или с .....:shock:
     
  14. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это больше похоже на "самоубийство".
    Причем уверен, что оснащение ЦКБ, где лечаться наши бонзы, ничуть не пострадает, на крайняк выпишут себе "командировку" в Германию или Израиль, за одно и подлечатся за бюджетный счет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Там вроде как теперь любой лечится может.... Если таньга есть. Али чего путаю?
     
  16. skier usov

    skier usov Старожил

    1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В колбасе мяса очень мало - не более 10%
     
  17. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #137 Sarrus, 11 авг 2015
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
    Под рукой нет, поэтому погуглим))))
    Итак, состав 90г говна продукта:
    Лапша: мука пшеничная в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушенный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит), краситель «Бета-каротин», комплексная пищевая добавка «Премикс» (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия), экстракт приправы. Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному, мальтодекстрин, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок. Имбирь. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, морковь, сушеные водоросли (хлопья)

    Чистой лапши, за вычетом еще более вредного говна химических добавок (соуса и пр.), где-то грамм 60 (не нашел данных).
    Стоит он в среднем 35р/банку (в Ленте видел).
    Итого, 380р/кг. Я итальянские макароны Maltagliati (в основном, спагетти), покупаю по 85р/500г)))))) ну пусть еще добавлю хорошего соуса, краснодарский есть, вполне годный, еще пусть 70р за 500г банку.
    Так то))))

    Разве это можно сравнить с дошираком?
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да и фиг с ним (с мясом в колбасе). Под пиво не это главное.:p
     
  19. Verter

    Verter Старожил

    29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так ты вычти трудозатраты еще. А тут залил кипяточку-майонезика добавил,одесской с яичками вареными покрошил,подсолил малость,бульончика подлил-и кушай на здоровье! :laugh:
     
  20. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если это не домашняя колбаса)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...