так вроде Лавров Путина в ПЕНДОСИЮ отправляет - за ковшом к экскаватору или новым экскаватором - "Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно... Генеральная Ассамблея будет не единственным форумом, где президенты России и США будут принимать участие. Помимо встреч в рамках 70-летия ООН, предстоят еще саммит "Группы двадцати" в Анталье ", - анонсирует встречу глава российского МИДа Лавров.
А че, рубль опять соснул у евро? Утром за тыщу деревянных давали 310 крон, вечером 300 самое выгодное предложение
Т.е. ты сам признаешь, что проблему не решить законным путем?)) а кому мне передавать документы? И что это за решение вопроса? Это вообще нормально ? А случись что - за возмещением тоже в Москву ехать?)))
1.Сленг или в кавычки ставь, или в конце пиши (сленг.). 2.Мне дороже не надо. Мне подешевле-кризис в стране. Пы.Сы. Плетка (сленг) это как правило короткоствольное, безпрекладное оружие. Из него "обрезы" не делаются.
ваймэ... а страхоука тока в маскуэ дэйстуэт, дааааа?! "учиться...", как завещал ленин - неплохой совет
В регионе может не быть представительства страховой компании, так что юмор тут не уместен. Он же не назвал конкретную контору? У нас например, есть РЕСО, ВСК, РГС, и вроде все.